![]() |
|
DVD9 фильмы без перевода на DVD9 |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() ![]() लंबे समय तक भारत और रूस के लोगों की दोस्ती बनी रहे !!! Последний раз редактировалось Nilda; 05.08.2015 в 23:24.. Причина: Вставлена ссылка на альтернативную раздачу |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() ![]() लंबे समय तक भारत और रूस के लोगों की दोस्ती बनी रहे !!! Последний раз редактировалось JayViru; 14.07.2015 в 00:30.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() не зря я у rdbarr'а выпросил этот DVD, большое спасибо ему!!!
ну а тебе JayViru спасибо, что выложил здесь! ![]() СИДИРУЮ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ. कैटरीना कैफ - मेरा प्यार !!! KATRINA KAIF™ Катрина Каиф - величайшая актриса индийского кино ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() ![]() लंबे समय तक भारत और रूस के लोगों की दोस्ती बनी रहे !!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
![]() |
![]()
Хорошую сцену выбрали для скринчиков.
![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось baksterier0; 14.07.2015 в 17:14.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Да я вообще то для сравнения просто сделал, честно говоря я отличия в качестве что то не заметил
![]() लंबे समय तक भारत और रूस के लोगों की दोस्ती बनी रहे !!! Последний раз редактировалось JayViru; 14.07.2015 в 20:33.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
![]() |
![]() Качала фильм не здесь. Почему-то не смогла отриповать нормально. А перевести очень хочется. Не факт, что скачав здесь, смогу отриповать, т.к. источник явно один. Поэтому хотелось бы попросить рипчик.
![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось baksterier0; 15.07.2015 в 12:33.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() С рипом проблема, кто может помогите исправить рассинхрон, этот рип могу залить на любой файлообменник
![]() लंबे समय तक भारत और रूस के लोगों की दोस्ती बनी रहे !!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Гуру
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда выбираете аудио битрейт - выбирите **Copy** и рассинхрона нет! Сначала у меня тоже был рассинхрон, когда я выбрала битрейт аудио 128 Mp3, а потом выставила Copy и всё ок ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
анурадха , викас ананд , говардан асрани , говинда , гульшан гровер , золотая раздача , раза мурад |
|
|