Рам и Бхарат / Bhai Ho To Aisa / Манмохан Десаи / 1972 / DVD9 / С любительским многоголосым переводом
Рам и Бхарат / Bhai Ho To Aisa
Год выпуска: 1972 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:15:15 Перевод: Любительский, многоголосый Фильм озвучивали
Станислав Михель
Дмитрий Пьянков
Ирина Роззе
Ольга Шашкова
Сергей Комар
Александр Тряскин
Наталья Комар
Максим Афонасьенко
Рудольф Лукоянов
Ксения Беркутова
Людмила Кунакильдина
Владимир Нижегородов
Алексей Евдокимов
Описание: У богатого Тхакура два сына: старший Рам (Шатругхан Синха) – пьяница и распутник, младший Бхарат (Джитендра) – скромный и набожный юноша, помолвленный с дочерью священника Рупой (Хема Малини). Застав старшего сына ворующим деньги из семейного сейфа, Тхакур умирает от сердечного приступа, завещав перед смертью все свое имущество Бхарату и жене Рама, Гаятри. Недовольный завещанием отца, Рам вместе с дядей сговорились убить Бхарата. Узнав о заговоре, Бхарат со своим другом Джагги придумал свой план, переодевшись в разбойника Мангала Сингха. Думая, что убил брата, Рам приводит Мангала Сингха во дворец. Младший брат всеми силами пытается изменить своего алчного старшего брата, но тут его обвиняют в убийстве себя самого…
Качество: DVD9 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720x480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 6000 kbps
Доп. информация:
В моем релизе озвучка на 13 голосов!!! Делала 3 года.
Для релиза использовала DVD Керелис, потому как изображение у него четче, и также для озвучки ее субтитры, которые редактировала сама (спасибо, дорогая наша )
Но в этом DVD не было некоторых фрагментов, поэтому я вклеила их с DVD akkifan (также большое спасибо ), у этих фрагментов нет ни английских титров, ни русских, поэтому они остались без озвучки.
За помощь в переводе некоторых фрагментов спасибо veronika83
Ох, ты наша дорогая irinarozze, сколько труда, любви, души... вложено в этот релиз
Я просто не могу мимо пройти и ничего не сказать. Спасибо, дорогая, за безвозмездные и волшебные труды...
Всем остальным, керелис, akkifan, veronika83 огромное спасибо!
Большое Спасибо за огромный труд ,очень благодарен Вам ! У меня к Вам просьба , можно ли найти фильм Цветок и камень , в полном варианте ( 2 ч 46м ) даже без перевода ?
Для озвучки этого фильма я приглашала актеров нашей любительской студии, только самых лучших на мой взгляд! подбирала, чтоб и голос подходил, у некоторых девочек и ребят вообще классно подошел ... мне очень понравилось как актеры справились, балдю, когда смотрю
надеюсь и вы получите то удовольствие, которое испытываю я при просмотре
Последний раз редактировалось irinarozze; 28.06.2015 в 18:04..