![]() |
|
DVD9 фильмы без перевода на DVD9 |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() https://vk.com/veronikavishi Последний раз редактировалось василисса; 29.12.2012 в 15:34.. Причина: добавлена ссылка на альтернативную раздачу |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() |
![]() Какая прелесть! Мина Кумари! Дхармендра! Черно-белый! Спасибо за релиз!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 14.10.2011 в 17:57.. Причина: под спойлер |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
![]() |
![]() ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за Мину!!!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
![]() |
![]() Очень хороший фильм! С удовольствием посмотрела! Вопрос к знающим людям: это не Санни ли Деол играл здесь Сунила - сына Дхармендры и его первой жены? Парнишка мне показался очень даже похожим!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Про Санни везде дебютом значится "Betaab" 1983 год. Информации про что-то раннее нигде - мне во всяком случае - не попадалось. Про Бобби-то в "Dharam-Veer" часто упоминают - так что всплыло бы. В 1965 году у Дхарама у самого еще положение середняковое... Да и мальчик тот постарше - год рождения Сани у нас на форуме 1956-й, но есть изыскания, что и 59-й.
А фильм и мне очень понравился! Хотя Дхарам там еще совсем зеленый - в смысле, явный ученик проглядывет. Но ученик толковый, и все его будущие фирменные ухватки уже проскальзывают... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Juli, если тебе не нужна именно девятка - могу поделиться рипом с сабами (с другого трекера)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
На сьемках
![]() |
![]() anakta, к каким фильмам у тебя ещё есть сабы???
Я могу перевести)))) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
На сьемках
![]() |
![]() Цитата:
А то у меня там рассинхрон силный(((((( |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Вернитесь пожалуйста, на раздачу у кого остался фильм.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
анита гуха , баблу , дурга кхоте , дхармендра , золотая раздача , мехмуд , мина кумари , нарендра сури , насир хуссейн |
|
|