Описание: Брахмдатт, или как его называютс Стальной Барон, попадает в тюрьму "благодаря" интригам своего партнера по бизнесу Премчанда. Находясь в тюрьме, Брахмдатт узнает, что его зять Индраджит обманным путем захватил его бизнес-империю. Теперь им движет жажда мести. И оружием в рукаха Брахмдатта становится давно покинутый сын Индраджита - Виджай
Качество: DVD9 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 704x480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 5000 kbps
Я написала, что половина трекера хочет его перевести
Но обещаний, что именно я буду переводить не давала. Да и к тому же, когда руки у меня до него дойдут его уже трижды успеют перевести.
baksterier0 Хе, это где это я его обещала перевести?!
Ну, значит я так же как и soso4eg неправильно поняла фразу "Желающих перевести этот фильм, целый трекер" и думала, что ты тоже в их числе. Приняла желаемое за действительное! Я ж не настаиваю! Будем надеяться, что все же кто-нибудь переведет. А нет, так буду смотреть без перевода. От этого Говинда хуже не станет!!!
Если есть желающие перевести - я только за. Если будете ждать меня, то этот фильм окажется уже 3 в списке. Это не считая, если новинки выйдут. Смотрите сами. Надо еще узнать как там с сабами, норм или кривые.
Если есть желающие перевести - я только за. Если будете ждать меня, то этот фильм окажется уже 3 в списке. Это не считая, если новинки выйдут.
А что нам еще остается, кроме как ждать? Коли, что в английском, что в хинди "ни в зуб ногой"! Будем надеяться, что желающие перевести все же найдутся! Переводчики, ау-у-у-у!!!
Последний раз редактировалось baksterier0; 31.03.2011 в 23:25..