Спасибо , очень ожидаемый фильм! А будет ли перевод ?
Ольга Р. , пожалуйста! Я тоже ждала этот фильм, очень хотелось посмотреть новый фильм с лапочкой Рамом. Надеюсь, что перевод этого фильма когда-нибудь обязательно будет и я тоже с удовольствием посмотрю его в хорошем качестве и с переводом. А для начала, все желающие, смотрите такой вариант...
Кто-нибудь уже посмотрел кино? Поделитесь впечатлениями...
Я, например, пока не в воторге от него.
Посмотрим, что будет после того, как появится перевод (чую, не скоро это будет )
maxim777, честно говоря, я тоже от этого фильма ожидала большего... Подожду в хорошем качастве и с переводом, посмотрю еще.
Кстати и индийских зрителей, как я поняла, фильм не очень впечатлил ... :
Открыть содержимое
Цитата:
Сообщение от Галина
Фильм мегазвезды Рама Чарана "Orange" , который недавно был выпущен на экраны, не впечатлил зрителей так , как его фильм "Maghadeera".
Цитата:
Сообщение от Прияша
Недавно вышедший фильм 'Orange' c Рам Чараном в главной роли получил неоднозначную оценку публики.
В ряде регионов картина выиграла с "сухим" счетом битву за бокс-оффис, но значительно потеряла в сборах в других городах, вероятно, из-за диаметрально противоположных отзывов.
//-->
Но в принципе, фильм можно смотреть. Дженелия хорошенькая, а Рам, как всегда - лапочка, милый мальчишка. Хотя, лично мне, он больше нравился с длинными волосами...
Последний раз редактировалось Natali777; 05.12.2010 в 23:13..