Да здравствует любовь! / Pyar Kiye Jaa / С.В. Шридхар / 1966 / DVDRip / Профессиональный перевод
Да здравствует любовь! / Pyar Kiye Jaa
Год выпуска: 1966 Страна: Индия Жанр: Комедия, мелодрама Продолжительность: 02:41:20 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: Есть (только на песнях) Сведение аудио, перевод субтитров: керелис
Описание: У Рампала растут две дочери, Малти и Нирмала, и один сын - Атма. Работающий у него служащий Ашок тайно влюблен в младшую дочь Нирмалу. Ашок просит своего богатого друга Шьяма сыграть перед семьей будущей невесты роль его богатого отца-миллионера. И тут оказывается, что сам Шьям с детства влюблен в старшую сестру Малти. Неожиданный приезд отца Шьяма Девраджа, который дружен с отцом двух будущих невест Рампалом, является началом целой череды комических ситуаций...
Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Размер кадра: 720x544 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1520 kbps
обожаю этот веселый и молодежный фильм! вообще это первая индийская молодежная комедия. она стала сразу супер хитом, и после этого стали снимать такие фильмы! Шаши и Мумтаз такие красивые, задорные и молодые здесь! жаль, что его с ней не соединили вместе! из них бы супер красивая пара вышла бы! спасибо за потрясающий фильм!
Последний раз редактировалось Nilda; 10.12.2013 в 10:09..
Причина: описки
Aleanora Aleanorchik Rani, перестаньте флудить в теме. Открывайте свои порты и скачивайте, пока керелис раздает. Или зовите других скачавших с помощью ЛС. К тому же я вас не вижу на закачке. Что надо сделать, чтобы «открыть порт»
Последний раз редактировалось Nilda; 10.12.2013 в 15:30..
Непритязательная, но изящная комедия в стиле мюзиклов 60-х. И весь фильм вытащил Шаши! Он так обаятелен и мил, что не проникнуться симпатией к его герою невозможно. Его не воспринимали в начале как актера? Но он точно хороший актер! Я не смотрела все его фильмы, но из того, что видела, я не заметила фальши. Так и этот фильм – две «буренки-сестрички» (простите меня их поклонники) пытались испортить все что можно и нельзя, Кишор аккуратненько ничего особенного не делал (ну пел себе пусть и поет!), остальные иже с ними, а Шаши справился за всех! Если вы настроитесь, что фильм будет не в традиционном индийском стиле, то вам понравится. К тому же хорошая музыка 60-х (правда как всегда сплагиатили у запада, но в Индии это не наказуемо).
Спасибо керелис – Вы предоставили чудесное старое кино!