Описание: Отец отказался женить своего сына Кишора (Винод Мехра) на Аше (Аша Сачдев), так как над семьей девушки тяготеет родовое проклятье. Молодые люди вынуждены уехать в родную деревню Аши, чтобы развеять предрассудки…
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: DivX Размер кадра: 720x544 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1690 kbps
Можно, и я отвечу? Фильм - триллер или в какой-то мере фильм ужасов. Мистикой я его не назвала бы, хотя в отдельные моменты так может показаться. Вообще, необычный жанр для индийского кино, но мне лично этот фильм понравился достаточно продуманным сценарием, напряженной атмосферой и вполне логичным, хотя и не слишком оригинальным финалом. Я видела кое-что из фильмов того времени и в подобном жанре, но там фильмы сами получались ужасными, а тут вполне ничего вышло. Ну и для меня, конечно, мой любимчик Винод и плюс великолепный Ашок Кумар.
Загадочно Винода и Ашока то ж люблю ! Спасибо огромное за релиз и перевод керелис, ,волшебно . На днях гляну , ради спортивного интереса , если ничего не помешает
Товарищи, всем привет ! Рад, что вступил в ряды форума. Нашел здесь много того, чего нет нигде, (правда к сожалению много чего не раздается, но все равно, надежда покидает последней ! Может кто-нибудь посидировать этот фильм ? За ранее спасибо