Описание: Головокружительную карьеру сделала бедная крестьянская девочка Уша. И с самого детстве ей всем помогал ей сосед Кешав. Небескорыстный Кешав мечтал, что когда Уша станет прославленной актрисой, он, женившись на ней, обеспечит себе безбедную старость...
Качество: DVD9 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720х480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 5000 kbps
Ой, это вопрос не ко мне Хотя - сабы же есть! Кто умеет с этим возиться, и у кого будет желание - наверное сделают... Фильм раритетный! Стоит того, чтобы его перевели
Фильм выходил в советском прокате (с переводом) в 1980 году.
Но сейчас тот перевод за семью печатями.
Экранизация биографии знаменитой звезды индийского экрана 1940-1950-х годов Хансы Вадкар. Hansa Wadkar (1923–1971): http://www.imdb.com/name/nm0905571/
Фильм помимо того, что раритетный, еще и шедевр. Думаю, многим будет интересным. Нильда права - фильм выходил у нас, и дубляж есть. Но раздобыть его из ГФФ почти невозможно. Если и удастся такое, то стоить это будет миллион денег.
Фильм помимо того, что раритетный, еще и шедевр. Думаю, многим будет интересным. Нильда права - фильм выходил у нас, и дубляж есть. Но раздобыть его из ГФФ почти невозможно. Если и удастся такое, то стоить это будет миллион денег.
Даже если нашелся бы меценат, который заплатил миллион за дублированную копию, ГФФ без письменного разрешения правообладателя предоставить фильм не может.
Очень хочется посмотреть фильм с переводом, хотя бы с субтитрами.
Последний раз редактировалось kake2004; 18.09.2011 в 21:07..