В борьбе со злом / Zor / Сангит Шиван / Sangeeth Sivan / 1998 / DVDRip / Без перевода
В борьбе со злом / Zor
Год выпуска: 1998 Страна: Индия Жанр: Боевик Слоган: Never Underestimate the Force Продолжительность: 02:38:19 Перевод: Отсутствует Русские субтитры: Отсутствуют Другие субтитры: Отсутствуют
Описание: В одночасье всё рушится в размеренном ритме жизни талантливого журналиста Арджуна. У близкого друга во время беспорядков гибнет семья и это побуждает того присоединиться к террористической группировке. По обвинению в пособничестве террористам заключают под стражу отца, комиссара полиции. Разваливается семья. И у него нет иного выхода, как встать на борьбу со злом...
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 640x336 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 1091 kbps
Mersim, у меня просто нет слов! С П А С И Б О! Я так ждала это фильм! Будем надеяться, что когда-нибудь появиться и с переводом. А пока будем наслаждаться просмотром в оригинале!
Последний раз редактировалось Бульена; 29.10.2011 в 21:40..
Так его итак долго не было! Хорошо, хоть без перевода появился! Конечно, хотелось бы посмотреть с переводом, но даже если не будет. Все равно, еще раз огрмное спасибо от меня.