Гепард / Chirutha / Пури Джаганатх / 2007 / DVDRemux / Rus Sub
Гепард / Chirutha
Год выпуска: 2007 Страна: Индия Жанр: Боевик, комедия, романтика. Продолжительность: 02:24:17 Язык: Телугу Перевод: Отсутствует Русские субтитры: Есть
Режиссер: Пури Джаганатх
В ролях: Рам Чаран Теджа, Неха Шарма, Пракаш Радж, Али
Описание: У Чарана было ужасное детство. Его отца убивают на его глазах, а мать сильно ранят. Чтобы спасти мать, он соглашается отсидеть в тюрьме 12 лет. Выйдя из тюрьмы он узнает, что его мать умерла. Чаран устраивается в туристическую компанию в Бангкоке.
Санджана - дочь очень богатого человека. Она прилетает в Бангкок, чтобы отдохнуть с подружками.
Качество: DVDRemux Формат: mkv
Видео кодек: MPEG-2 (х264) Размер кадра: 852x480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 5650 kbps
Спасибо, дружище.Поставил на закачку - летит,а что тогда *Pokiri* с места не
двигался.Посмотри в чём может быть проблема,так как твои релизы обычно как
ракета.Ещё раз благодарю за чудные релизы.Не могу не похвалить Ushki
- настоящее открытие.
Я не зажимаю отдачу... Я пока не понимаю, как всё работает на этом трекере. У меня идёт закачка, но отдача невелика. И вообще среди пиров я красным помечен, там ничего не считается. А на "Жулике" я двое суток простоял красненьким без закачки, хотя другие качали. Может кто-нибудь мне объяснит? Буду очень благодарен.
Я и не жму.Всего 2 Мгбт на выход и практически всё сейчас направил на BwTorrents,а тут уж кому сколько достанется.Я в любом случае после останусь на раздаче.Может троечка налегке прогуляется - куда нестись?Ant8 и так
выдаёт сверхзвуковые.