![]() |
|
DVD9 Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям на DVD9 |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Неактивен
![]() |
![]() Друзья!
Если у вас уже есть этот релиз, а рейтинг недостаточно высокий, я с радостью помогу вам его немножечко повысить. Поделитесь, пожалуйста. Помогите скачать. Благодарность моего разума и сердца обязательно достигнет вас позитивными вибрациями... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Знаменитость Bw
![]() ![]() |
![]()
Надо быть совсем бесчувственным,чтобы не откликнуться на такой призыв.Правда 1-я часть про рейтинг не впечатлила:считаю, надо не иметь забот о рейтинге и одновременно о нормальном функционировании Трекера, путём систематического перечисления денег на счёт сайта.А фильм - не шедевр,но молодая Айш там очень хороша,да и есть моменты с обмороком и колодцем ливневых стоков - просто индийская жесть!Нашёл себя в скачавших,было давно и,если сохранилось,вечером встану на раздачу.Надёжнее такие просьбы писать последним скачавшим(личные или публичные сообщения).
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Неактивен
![]() |
![]() olbars55, спасибо за участие и советы.
Я здесь только первые шаги делаю, надеюсь, все еще впереди. ) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Знаменитость Bw
![]() ![]() |
![]()
Правильные шаги.Я на раздаче.
Добавлено через 2 часа 17 минут К сожалению,на этой раздаче я оказался не сидером,а личером с 99,93%,так как диск у меня не совсем тот(столкнулся с этим впервые).Так что скачивающие сейчас,по-видимому,так и зависнут на 99,93%,если не подключится к раздаче "нормальный"сидер - кто-то из скачавших ранее.Просите их в сообщениях,а я прошу здесь .Возможно есть ещё какое решение,но мне сие неведомо,может подскажут спецы.Сорри. Добавлено через 1 час 38 минут Спасибо,Davilena.Появился сидер, и я им стал.Так что ситуация разрешилась. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Неактивен
![]() |
![]() olbars55 -- огромное персональное спасибо, респект и снятие шляпы с особым тщанием и пристрастием.
Davilena -- отдельное спасибо с пожизненным занесением в сердце. Спасибо, друзья. Вы показали мне пример истинного джентльменства и урок, которому, я считаю, мне необходимо следовать, если надеешься стать членом Сообщества. ![]() (Да, благополучно все закачалось. На все 100. Останусь на раздаче) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
![]() |
![]() Интересная переписка! Тоже решила скачать !
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 13.01.2012 в 09:32.. Причина: замена шрифта на обычный |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Знаменитость Bw
![]() ![]() |
![]() Donnapisya,Правильное решение - молодые,эмоциональные,галантные юноши(понимаете,что это я не о себе) на Трекере - дефицит и их изречения надо увековечивать. А уж как я рад помочь Вам скачать этот фильм!К сожалению,так редко пересекаются пути наши на сайте.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() фильм очень хороший
![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Знаменитость Bw
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
аббас , аджит кумар , айшварья рай , дино мореа , маммути , рагхуваран , раджив менон , табу , шривидья |
|
|