Описание: Один телефонный звонок может изменить всю жизнь человека или даже оборвать ее. Тони Кхосла зашел в телефонную будку, чтобы сделать пару деловых звонков. Он уже уходил, когда в телефонной будке зазвонил телефон. Он поднял трубку. «Хороший захват...» — сказал ему невидимый собеседник...
А как он танцуетКисс ми , кисс ми..Тач ми, тач ми... Смотрите фильм, оставляйте отзывы.
Санджай тут ттакой мужчина..настоящий полковник, который вовсе ненастоящий.
Также в фильме даны рекомендации, где купить самые клевые ботинки от Гуччи,
какой шоколад самый вкусный....Так же Ирфанчик начал сам петь!
А также можно увидеть Кангану в роди Анджелины Джолли!
И тем не менее...я считаю ремейк лучше оригинала...по крайней мере мне так показалось.
Приятного просмотра!
admin, большое спасибо за фильм!!! aredhel, огромное спасибо за перевод!!!
С удовольствием посмотрю индийскую версию Телефонной будки, хотя, честно говоря, оригинал не произвел на меня большого впечатления - не люблю я Голливуд. А здесь актеры хорошие, такое нельзя пропустить.
admin, спасибо за фильм! И хотя я Санджая особо не жалую,( да простят меня его поклонники) стало любопытно, что там сотворил Мани Шанкар.
С большим трудом верится, что данный ремейк лучше оригинала, который я смотрела несколько раз с огромным удовольствием! Фильм - на грани шедевра. Ну что ж, заценю.
aredhel, как всегда, спасибо за отличный перевод!!! Уж в этом я ни капли не сомневаюсь!
Спасибо
Последний раз редактировалось Nilda; 21.05.2011 в 11:43..
Причина: caps lock запрещен. Замена шрифта на обычный.
Надя, katya-alyona, приятного просмотра. Отпишитесь, пожалуйста, о своих впечатлениях
Открыть содержимое
Обязательно Я надеюсь, что мне понравится .На скринах Ирфан стильно смотрится и чем то похож на главного героя Голливудского актера, Колина Фаррелла . Я уже в нетерпение посмотреть этот ремейк
Последний раз редактировалось simona77; 10.01.2011 в 17:12..
Надя, katya-alyona, приятного просмотра. Отпишитесь, пожалуйста, о своих впечатлениях
Мне индийский фильм показался гораздо более эмоциональным и патриотичным. Заставил сопереживать героем и радоваться за них.
Ирфан и Санджай сыграли выше всяких похвал. Еще очень понравился актер, сыгравший честного полицейского, не знаю как его зовут. В общем фильм вызвал исключительно положительные эмоции.
Еще раз огромное спасибо!!!