Танцоры диско (Парни) / Boys / С. Шанкар / 2003 / SATRip
Танцоры диско (Парни) / Boys
Год выпуска: 2003 Страна: Индия Жанр: Комедия, драма Продолжительность: 02:52:26 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: С. Шанкар
В ролях: Сидхарт, Дженелия, Бхарат, Сентхил, Вивек, Накул и др.
Описание: Пятеро парней - лучших друзей, из-за своей юности и неопытности делают предложения каждой девушке, которую встречают. Позже они встречают девушку Харини (Genelia). Парень по имени Мунна (Siddharth) влюбляется в неё, и она тоже влюбляется в него. Когда их родители всё узнают, то разлучают их. Но ребята украдкой сбегают и встречаются. Позже они тайком женятся. Родители выгоняют их. Пятеро парней и девушка Харини образуют музыкальную группу - "Парни". Потом они подписывают контракт с Sony Music и выигрывают награды MTV, но в процессе возникают разногласия между Мунной и Харини.
Качество: SATRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 704x384 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 1570 kbps
BabyGirl Будет но не знаю когда. Точно не могу ответить. У меня самого риповка не выходит Жду помоши. Или рип скачать Каторый почти по Таимингу совпадёт или Ктото чтоб професионально подогнали наши умельцы.