Ловкач / Loukyam / Шривасс / 2014 / DVDRip / Rus Sub
Ловкач / Loukyam
Год выпуска: 2014 Страна: Индия Язык: Телугу Жанр: Романтическая комедия, боевик Продолжительность: 02:29:02 Перевод: Субтитры Русские субтитры: Есть
Перевод и редакция субтитров: Net Риппер:Randy23 (спасибо!)
Режиссер: Шривас / Sriwass
В ролях: Гопичанд, Ракул Прит Сингх, Сампат Радж, Брахманандам, Чандрамохан, Рахул Дев, Мукеш Риши, Хамса Нандини и др.
Описание: Знакомьтесь, Венки. Он сбежал с сестрой Бабджи, заправилой всего Варангала, прямиком с её свадьбы, чтобы отвезти её в Хайдерабад и выдать замуж за своего друга. Там наш герой знакомится с Чандракалой, сестрой другого дона - Сатьи. За Чандракалой ведёт охоту ещё один дон - Кесава Редди.
Совсем запутались? Тогда смотрите эту романтическую комедию, чтобы распутать этот клубок.
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720x304 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1583 kbps
Sima Kivi, пожалуйста!! Лично мне фильм понравился, здесь с таким лёгким юмором обыграны штампы их собственные и не только. Отличный юмор - вот что отличает этот фильм от типичного телужского кино. Герой пользуется мозгами, а не руками(ну разве что иногда , пару раз).
Тут даже на святое посягнули - на престарелых хиро, но так это, по-доброму)
И, о Боги, мне наверно впервые РЕАЛЬНО понравился Брахми, а в паре с Чандрамоханом - так вообще, хитовая парочка вышла, они тут не ради затыкания дыр или штампа, у них полноценные роли, впрочем как у всех.
Народ, смотрите, я думаю не пожалеете)
Последний раз редактировалось net; 03.04.2015 в 22:45..
Это было безумно, это было весело, это было прекрасно))) Давно я так не веселилась и не радовалась от просмотра телужины.. благодарю безмерно за такой релиз!
Спасибо за Чанду Давно фильмов с ним не было. Это действительно 100% Телужский фильм)))) Правда нет , нет и проскальзывала мыслишка, а вот так он охмурял Тришу в Тайном сокровище, а вот так издевался над бандитами в Битве за любимую, но Чанду, есть Чанду, все у него органично выходит. Очень понравились и комики в фильме, телефонные разговоры просто Блеск!!! жаль у Рахула Дева роли всегда проходящие и однотипные, а ведь он такой колоритный актер но изюминку как всегда своим присутствием фильму обеспечил)))
Как всегда порадовал герой - "парень" за 30-ть, как всегда нигде не работает, влюбятся в героиню - и опять таки как всегда сестру главного злодея...в итоге по всей видимости входит в семейный бизнес
Еще раз спасибо за перевод, не скажу что этот фильм станет любимым у Чанду, но он определенно понравился, хороший отдых и смех при просмотре гарантированны