Год выпуска: 2004 Страна: Индия Жанр: Мелодрама, триллер Продолжительность: 02:01:40 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Кен Гхош
В ролях: Фардин Кхан, Карина Капур, Шахид Капур, Ким Шарма
Описание: Игра в любовь"- это две истории любви, не имеющие совершенного финала. Молодой парень Джай видит в мечтах девушку и однажды встречает ее наяву. Он готов на все ради нее, думая, что история его любви идеальна, но даже и не подозревает, какой у нее будет финал... Красавица Неха влюбляется в Джая из-за его готовности сделать для нее все что угодно... Викрам - миллионер, имеющий за плечами опыт страстной любви. Но его любовь идет не по тому пути, который он ожидал...
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: DivX Размер кадра: 720x320 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 2132 kbps
Фильм вообще супер. Первый, скажем так, образец современного индийского кино, который я видел, не ожидал такого поворота сюжета, таких красивых современных танцев, песни вообще класс! Первый раз именно в этом фильме увидел Шахид Капура - как классно он танцует!!! Всем качать в обязательном порядке! . Здесь все - интриги, драки, погони и, конечно, любовь. Как и всегда, концовка в этом фильме очень неожиданная! Вообще, индийские сценаристы, похоже, с неисчерпаемой фантазией Мой вердикт - 5+ из 5 баллов.
З.Ы. Сам тоже обязательно скачаю, у меня фильм с не очень хорошим качеством.
Еще раз большое спасибо, скачал в хорошем качестве, опять на языке постоянно вертится песня "назер, назер, мери назер" (простите за кривой индийский ). Блин, вообще классный фильм, еще раз рекомендую всем!
Последний раз редактировалось Nilda; 08.05.2011 в 21:28..
Причина: объединение двух сообщений подряд
сегодня посмотрела,фильм интересный,показывает подлость и женскую коварность,истиные чувства главного героя поражает своими поступками,на что только не пошол он ради любви,ето били самие интересные моменты,самые искринее и настоящее ЛЮБОВЬ