Год выпуска: 1972 Страна: Индия Жанр: Семейный Продолжительность: 02:21:00 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Сампуран Сингх Гульзар
В ролях: Джитендра, Джая Бхадури, Пран, Говардан Асрани, А.К. Хангал, Лила Мишра, Кешто Мукхерджи, Санджив Кумар, Винод Кханна, Пайнтал, Гита Сиддхарт, Дев Кишан
Дети: беби Пинки, мастер Кишор, мастер Рави, мастер Раджу
Описание: Наставник назначен преподавателем непослушным и вредным внукам Бахадура Рая. В то время как дедушка, бывший военный, делает все, чтобы приструнить и дисциплинировать внуков, внуки более симпатизируют веселому наставнику. Наставник постепенно располагает к себе детей, и теперь хочет получить симпатию и старшей дочери хозяина. Как только это случается, наставнику остается самое трудное - расположить к себе строгого дедушку.
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XVid Размер кадра: 688х512 pixel Частота кадра: 23,98 fps Видео битрейт: 1737 kbps
Спасибо! Замечательный фильм. Когда в детстве смотрела его в кинотеатре, он не произвел на меня особого впечатления, а теперь другое дело. Кстати, в советском прокате он назывался "Знакомство" (думаю, это полезная информация для тех, кто будет искать этот фильм и не знает индийского названия).
Уважаемая soso4eg,еще раз огромное спасибо за изумительный фильм. Вообще я обожаю фильмы прошлых лет, и большое наслаждение получила от просмотра. И притом в нем играют дети и это прекрасно. Очень они забавные и трогательные до слёз.
Пионы летние, простые.
Они ожили, и в ночи
Бутоны трепетно раскрыли,
И от вечери до зари
Дурманом сладостным дарили.
Последний раз редактировалось simona77; 13.06.2010 в 17:29..