Я, жена и он / Main, Meri Patni... Aur Woh / Чандан Арора / 2005 / DVDRip / Rus Sub
Я, жена и он / Main, Meri Patni... Aur Woh
Год выпуска: 2005 Страна: Индия Жанр: Драма / Комедия Продолжительность: 02:14:15 Язык: Хинди Перевод: Субтитры Русские субтитры: Есть
Режиссер: Чандан Арора / Chandan Arora
В ролях: Раджпал Ядав, Ритупарна Сенгупта, Кей Кей Менон, Насируддин Шах (голос за кадром)
Описание: Митилеш Шукла - закоренелый холостяк. У него множество достоинств, и один недостаток - очень маленький рост. Наконец он встречает женщину, которая кажется способна оценить его хорошие качества, и не замечает мучающего его изъяна. На их пути к счастью - множество внешних и внутренних препятствий. Сможет ли пара подняться выше их? Об этом рассказывает этот простой, веселый и добрый фильм.
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 704X304 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 998 kbps
Прекрасная актёрская игра Раджпала. Раньше видела его только в комических ролях. Никак не думала, что у него такой талант и что кроме глуповатых грубоватых и простодушных ребят, он может сыграть столь сложные эмоциональные переживания. Передать настроение человека, буквально съедаемого подозрениями и который в то же самое время не в состоянии найти в себе силы рассказать о своих муках близких, носящего свою проблему и свою боль внутри себя, очень даже непросто.
Спасибо всем за перевод и раздачу этого фильма. Хороший маленький фильм о любви маленького человека Раджпал Ядав сильно удивил в этом кино. Он здесь совсем на себя не похож, моя подруга, вместе с которой я смотрела фильм, даже усомнилась в том, что это вообще он... В его роли на самом деле куда больше трагического, чем комического. Он очень натурально сыграл человека умного, интеллигентного, доброго и очень скромного, который страдает из-за комплекса неполноценности.
Мне фильм понравился. И я искренне советую посмотреть его всем, кто любит неторопливое, размеренное повествование, фильмы о простых людях, снятые без особых эффектов - но с душой.