Описание: Это история о прекрасной принцессе Маллишвари (Катрина Каиф) княжества Мирзапур, которая по завещанию отца должна стать единственной наследницей состояния в 750 млн. рупий по достижении 21 года. Все бы ничего, но на это состояние уже положил глаз дядя Маллишвари Бхавани Прасад. Чтобы устранить принцессу, он нанимает головорезов и планирует убить ее до наступления ее дня рождения. После неудачной попытки покушения на принцессу, дедушка Маллишвари отправляет ее в Визаг к родному дядюшке, где ее никто не сможет узнать. Там она случайно знакомится с Прасадом (Венкатеш), который работает бухгалтером в банке. Но принцессса не горит желанием общаться с ним, в отличие от него...
Качество: DVD9 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720х480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 8000 kbps
Tarahb скачала фильм, фильм понравился как ни странно, я обычно больше люблю старые фильмы, хотела скинуть на диск для коллекции , а последний кусок фильма где то минуты 3, его можно просмотреь только отдельным куском через комп. т.к он не прописан в меню и даже в компе через меню не просматривается. Скажите что можно сделать чтоб нормально и полностью записать фильм на диск с оконцовкой ? Спасибо за фильм и отдельно за перевод !!!! Очень Прикольно получилось!
Donnapisya, очень приятно, что вам понравился фильм и наш перевод А на счёт 3 минут в конце - чесно не знаю в чём дело у меня всё нормально на диске и на компе воспроизводится даже не знаю что и посоветовать.......
Может через разные программы на диск попробывать скидывать....
Последний раз редактировалось Tarahb; 20.03.2012 в 23:58..