Трезубец бога Шивы (По закону чести) / Trishul / Яш Чопра / 1978 / DVDRip / дублированный + проф.перевод
Трезубец бога Шивы (По закону чести) / Trishul
Год выпуска: 1978 Страна: Индия Жанр: Боевик Продолжительность: 02:44:29 Перевод #1: Профессиональный (полное дублирование) Перевод #2: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Формат АВ Русские субтитры: Отсутствуют
Описание: Шанти и Рада были представителями среднего класса. Шанти была обычным клерком в офисе, а Радж работал инженером в большой строительной компании. Они крепко любили друг друга. Но однажды Рада узнал, что его мать получила предложение о его женитьбе, и не просто о женитьбе на дочери босса, но и предложение стать партнером в компании. Все его мысли о будущем с Шанти улетучились на глазах. Он даже отказался принять Шанти, когда она пришла навестить его с сообщением, что она ждет от Раджа ребенка. Чтобы избежать позора, Шанти была вынуждена покинуть город и родить незаконнорожденного сына Виджая. Перед тем как покинуть этот свет, она добивается от сына клятвы, что он будет избегать несправедливости и никому не будет мстить. Но как только Виджай подрос, он сразу же направился в город в поисках своего отца Раджа, который теперь стал большим боссом Р.К. Гуптой...
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 640x480 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1543 kbps
Всем пожалуйста!!!
НО у меня какие-то проблемы, толи с инетом, то ли с клиентом - отдачи совсем нет, да и качать другие раздачи не получается... Скорость только ночью, а днем до 2 Кб/с.. Может кто знает в чем проблема..
Vasantsena, Спасибки, как всегда выручаешь!!!
Буду дальше разбирать свое железо, но уже сейчас вроде отдача восстановилось.. Мои 50кб/с отдаю без остатка..
Я его и выложила, потому что кто-то искал с дубляжем, а надо всего-то в инете поискать на соседних сайтах..
Мой самый первый фильм ,который увидела с Амитабхом.стал,просто культовым,сыграли все без исключения прекрасно,операторская работа,супер, в общем этот фильм по праву шедевр,спасибо раздающему,смотрите все,этот фильм того стоит!