Разгневанный (Недоучка) / Padikkathavan / Сурадж / 2009 / DVDRip / Проф. перевод
Разгневанный (Недоучка) / Padikkathavan
Год выпуска: 2009 Страна: Индия Язык: Тамили Жанр: Комедия Продолжительность: 02:43:29 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) RedMedia Русские субтитры: Есть Другие субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Сурадж
В ролях: Дхануш, Таманна, Суман, Шиянджи Шинде
Описание: Раки провалил 10 раз экзамены. Вся его семья - образованные люди, поэтому его отец очень сердится на него. Друзья Раки посоветовали ему жениться на образованной девушке, и он приступил к поискам кандидатуры. (c) Ushki
Качество: BDRip Формат: MKV
Видео кодек: XviD Размер кадра: 672х272 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1092 kbps
Th4K, Ushki вот девочки порадовали невероятно, сегодня еду в санаторий с сынулей, столько накачала южных новинок! Будет чем заняться, мужу обещала в номере сидеть по вечерам Продолжением Танюша займусь после приезда
Последний раз редактировалось SER123; 01.10.2012 в 13:17..
Я так и не поняла, понравился мне фильм или не понравился. Местами - да, местами - бред. Меня не покидало ощущение, что я всё это видела в разных фильмах, толи ремейк, толи солянка из разных.
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось net; 05.06.2014 в 15:59..