В ролях: Шаши Капур, Шармила Тагор, Лалита Павар, Манмохан Кришна, Давид Абрахам, Кешто Мукхерджи, К.Н. Сингх, Ом Пракаш, Джайшри Т., Мина Т.
Описание: Сапна - капризная и мечтательная девушка, влюблённая в поэта, которого знает только по его стихам. Отец, узнав об увлечении дочери, вызвал доктора, который посоветовал отправить Сапну в лечебницу. Сапна сбежала из дома, надеясь найти своего поэта и доказать отцу, что она не сумасшедшая. По пути она встретила Сунила, которого тут же возненавидела. Волею судьбы они оказались в одном автобусе, и вскоре Сунил понял, что девушка ему нравится. Тем временем отец Сапны снарядил за дочерью погоню и предложил крупное вознаграждение за сведения о ней. За Сапной началась настоящая охота, и Сунил взялся ей помочь. Им предстоит немало проехать вместе, чтобы не только уйти от жадных пассажиров автобуса, ищеек отца и жестокого бандита Мангал Сингха, но и обрести взаимопонимание и любовь.
Качество: DVD5 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720x480 Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 3 500 kbps
Доп. информация: Перевод с хинди - akkifan, оригинал DVD5, создание и редакция субтитров - akahea, за что им огромная благодарность! Изначально оригинальный DVD5 был без субтитров, поэтому включайте субтитры в настройках своего плеера.
Прошу не выкладывать данный релиз на других сайтах (особенно в интернет магазинах)!
керелис,
Спасибо, за предоставленную возможность!!!
Только жаль что субтитры не распознает железный плеер. . Пишет полное отсутствие субтитров!!! Это только у меня или же у всех?
Раньше я брал ваши фильмы и смотрел с титрами, все окей! И сейчас старые ваши релизы идут титрами а этот нет. Вы наверное что то изменили в ваших программах с чем работаете. Почему я и спрашиваю у меня у одного только нет титров? в настройках на плеере. Титры включаю. Текст кириллический.
Субтитры 100% отображаются на железном плеере, причем сразу включаются, скинула сейчас на рвишку и проверила. Смотрите на своем пульте кнопку включения/выключения субтитров или кнопку "DISPLAY". Там же можно и дорожки выбирать, если их несколько.
Может быть проблема в том, что изначально оригинальный DVD5 был без субтитров, я об этом в релизе указала. Сама на диски давно не записываю, т.к. в последнее время пошло много бракованных. Пришлось купить внешний жесткий диск (и уже не один).
Последний раз редактировалось керелис; 23.12.2012 в 22:25..