Описание: Рецепт остросюжетного детектива по-болливудски. Берем наркоторговца, немного смахивающего на героя Аль Пачино из фильма «Лицо со шрамом», политика, журналистку и кинозвезду. Помещаем всю эту компанию на остров и, нагнетая атмосферу, начинаем подозревать в хладнокровном убийстве.Каждый является подозреваемым, и у каждого из них есть мотив. Добавляем музыку, танцы, любовную историю и сногсшибательную красотку, роль которой исполняет Мисс Индия. Ничто не закончится, пока не закончится игра.
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 640x272 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 622 kbps
Чингиз, спасибо большое! Я этот фильм смотрела на лицензионном диске, но честно сказать, несмотря на отличный актерский состав, сюжет меня особенно не впечатлил. Единственное, что мне понравилось это игра Абхишека Баччана (как он бегал от слежки) и Конганы Ранаут (инспектор бюро расследований).
А мне понравился фильм.Правда,я догадывалась сначала,кто во всём замешан,но никак не ожидала,что у Абхи здесь вот такая!!!!!роль.Заинтриговал прям таки.Прекрасный актёр!