Год выпуска: 2003 Страна: Индия Жанр: Драма Продолжительность: 02:03:22 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Анураг Басу
В ролях: Джон Абрахам, Тара Шарма, Махима Чаудхари, Зохра Сегал, Рахендранат Зутши, Вишваджит Прадхан, Рана Джунг Бахадур
Описание: Акаш и Майя - молодые супруги. Майя уезжает в командировку в отдаленный штат и погибает в автомобильной катастрофе вызванной наводнением. Акаш не может примириться с мыслью, что Майи больше нет. Он живет в мире несбыточных надежд и видений, постепенно понимая, что к нему приходят сообщения от Майи, пытающейся войти с ним в контакт. Спасаясь от одиночества, он едет на место гибели жены и узнает, что в живых остался их сын.
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: DivX Размер кадра: 720x432 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 1852 kbps
Посмотрела за три попытки. Вначале было скучновато. Потом - страшновато. А в конце - неправдоподобно, но слезу выжало. Джон, кстати, был очень даже неплох в этой роли, сыграл и тоску, и страх, и страдание. Но мне не нравится, что в любой его роли я вижу перед собой всё-таки Джона, играющего роль, а не его персонаж, не забываю, что это фильм, не растворяюсь в событиях, как бывает у меня с фильмами Шаха, Аамира, Салмана и т.д.