Описание: «Удача» - рассказ о центральной фигуре мафии Мусе, у которого есть одна навязчивая идея: совершить революцию в индустрии азартных игр. Для него вся жизнь - азартная игра! Он созывает со всего мира наиболее удачливых игроков и начинаются эксперименты. Под прицелом миллионы долларов. Как далеко в своем азарте каждый из них способен зайти?
Качество: DVD5 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720x405 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 9800 kbps
Жаль только постоянные мелкие полоски портят немножечко впечатление.
Может из-за того что диск сжатый (не мной, уже таким нашла), у меня есть девятка, оригинал этого же диска, но буду ждать проф. перевод, тогда выложу...
debby, Вы думаете будет профессиональный перевод?
Странно, но я почему то об этом не думала и скачивала этот релиз как окончательный вариант.
Хм.
(Мож мне выдрать бонус, а остальное пока скомкать до поры до времени?)
Dianna, Я думаю, что перевод будет, т.к. этот диск перевел Zamez (за что ему большущее спасибо), а нaшей лицензии еще нет... Вот когда появится, тогда можно будет вставить проф. перевод...
Цитата:
Сообщение от Dianna
Мож мне выдрать бонус, а остальное пока скомкать до поры до времени?
Именно бонус на этом диске больше всего сжат, на девятке качество намного лучше...
Странно но на бонусе я увидела меньше "помех"
Но спасибо за инфу, буду ждат профессиональный перевод (хотя голос Zamezа туда вписался просто идеально ) ИМХО