![]() |
![]() |
#1 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Dace; 27.03.2010 в 22:24.. Причина: Фамилия актера |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Релизёр
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Shirak64; 27.03.2010 в 19:27.. Причина: под спойлер |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Уважаемые модераторы!
К сожалению, не могла до конца доделать раздачу. У меня сглючило комп и он вырубился. Поэтому, в самом конце, при скачке своего собственного торрента у меня ничего не получилось. Хотела попробовать удалить выложенный торрнет-файл, залить его снова и скачать, но стало выскакивать сообщение, что у меня не достаточно прав для изменений в этой теме. Подскажите, как быть? Народ ждёт эту раздачу. Вы имеете ввиду - ipicture? У меня его страница не открывается. Поэтому, загрузила на другой хостинг и там, при загрузке он выдал такой размер скринов. Последний раз редактировалось akkifan; 27.03.2010 в 16:02.. |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Релизёр
![]() ![]() |
![]() akkifan, Скачать торрент файл пока раздача находится в тестовом разделе Вы не можете. Внесите пожалуйста соответствующие исправления по раздаче.
Цитата:
Последний раз редактировалось Shirak64; 27.03.2010 в 16:14.. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Вообще, я делала раздачу согласно видеоурока, что размещен в FAQ. Поэтому, очень странно, что есть замечания относиетльно скринов. В в идеоуроке показана загрузка на ipicture. Если это не верно, то стоит указывать новый хостинг в комментариях к этому видеоуроку.
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось керелис; 27.03.2010 в 16:33.. |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Релизёр
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все необходимые ссылки на правила я Вам дала. Изучите пожалуйста. О постерах и скриншотах. Постеры (из правил) размеры не больше 500x500 пикселей вертикальная* ориентация хостинг: gallery.bwtorrents.ru Последний раз редактировалось Shirak64; 27.03.2010 в 16:23.. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Гуру
![]() |
![]() Цитата:
В теме с видеоуроком я добавила примечание по этому поводу. Последний раз редактировалось Nilda; 27.03.2010 в 17:28.. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Nilda, лучше поздно, чем никогда.
Да, я всё исправила. Ну мне так кажется, а что дальше? Добавлено через 2 минуты Хотелось бы побыстрее прояснить ситацию, а то у меня не очень много свободного времени и весь вечер ждать решения модераторов я не могу. Скажите, приблизительно, когда можно будет прояснить ситуацию??? У меня этот сайт очень медленно открывается и приходиться ждать очень и очень долго, чтобы что-нибудь написать. |
![]() ![]() |