![]() |
![]() |
#1 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Dace; 14.08.2009 в 14:56.. |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() |
![]() randy23, можно узнать, почему ты в названии папки с файлами в конце приписываешь .avi?
Во-первых, ты раздаешь папку, в которой три файла разных форматов. Во-вторых, в папке нет ни одного файла в формате avi. avi в конце названия торрент файла должно быть только в том случае, если раздаешь один файл в формате avi. Когда раздаешь папку с файлами, в названии торрент файла формат вообще не должен быть! Исправь, пожалуйста, видео кодек, который указан в тех-данных. Он отличается от того, который указан в названии торрент файла. Последний раз редактировалось Dace; 14.08.2009 в 14:59.. |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Dace когда я спрашивал сосочег то она мне сказала чтоб я так приписовал а то не видно какой формат.Если не потребуеться в дальнейшем так писать то небуду но согласуй это с ней и если не сложно то добавь свою аску к моей а то когда заливаю чтото то если ты на связи то быстро чтоб мог спросить.Мои координаты на моей страничке
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
![]() |
![]()
Да, я его вижу в названии торрент файла... только он не соответствует ни одному из файлов, которые ты раздаешь
![]() А приписывать в ручную к торрент файлу все три формата... это, по-моему, уже нереально. Как уже говорила, в торрент файле с папки формат не должен быть, так как в папках обычно раздаются файлы разных форматов. И даже если в папке файлы одного формата, в названии т/ф формат не должен быть. Папка - это просто папка (File folder), у нее нет формата. Когда создаем торрент файл с папки, которая содержит DVD фильм, в ручную ведь не приписываем формат ifo, vob и bup ![]() У меня нет ICQ... ![]() Последний раз редактировалось Dace; 14.08.2009 в 16:59.. |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() извините за задержку с переводом фильма. работа идет, но столкнулась с проблемами: при каждом новом просмотре сабы на разных местах ( разница в несколько секунд). Когда я разберусь с проблемой, фильм будет выложен с переводом, как и было обещано ранее.
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
![]() |
![]() |
![]() ![]() |