Описание: Когда-то, еще будучи ребенком, он стал свидетелем ограбления банка. С тех пор глаза грабителя преследуют его. Кабир Гревал (Арджун Рампал), преуспевающий сценарист и режиссер, фильм за фильмом возвращается к теме удачливого вора и грабителя. А между тем полиция по всей Азии охотится за неуловимым грабителем (Ранбир Капур), специализирующимся на произведениях искусства. Их пути пересекутся в Малайзии, когда они оба впервые встретят девушку, которая круто изменит их жизни (Жаклин Фернандес).
Качество: DVDRip Формат: MKV
Видео кодек: XviD Размер кадра: 672x288 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 1010 kbps
Большое спасибо за перевод и релиз! Отдельно именно за субтитры, отдельно - за золото!
Нас много - любителей субтитров)))). А я таки поторопилась - глянула фильм в озвучке. Уж очень меня интриговало трио актёров, хотя уже была вооружена мнениями индийских критиков.
Но посмотрю ещё раз в ином переводе.
Фильм нестандартный. Но пошла ли ему эта нестандартность на пользу - большой вопрос, на который может быть два варианта ответа. ))
admin, спасибо тебе за оперативный релиз! Давненько у нас с тобой совместных не было Лорелия, Sima Kivi и все-все-все, пожалуйста! Лорелия, согласна, фильм, что называется, на любителя. Но, думаю, свои любители на него непременно найдутся.
jyoti, очень бы хотелось услышать личное мнение переводчика хотя бы в двух словах.
У меня вот двойственное отношение к фильму, именно поэтому очень хотелось пересмотреть в совершенно другом переводе. (сегодня вечером попробую это сделать). В фильме явно должны быть красивые знаковые и смыслообразующие фразы.