Год выпуска: 1993 Страна: Индия Жанр: Боевик Продолжительность: 02:12:07 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - студия "Фортуна фильм" для канала "ТВ6 Москва" Русские субтитры: Отсутствуют
Описание: Дхарам единственный, кто может противостоять безнаказанным злодеяниям банды Тхакур Сингха. Брат и сестра Дхарама убиты бандитами. Благодаря его усилиям любовь побеждает ненависть, а вслед за преступлением наступает неотвратимое возмездие.
Качество: TVRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720х544 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 1497 kbps
Фильм был записан с ТВ на видеокассету уже не помню в каком лохматом году, поэтому прошу не ругаться на меня за некоторые "косячки": пару раз проскакивают черные кадры, иногда может дернуться картинка. Это все не я, а мой бывший видак виноват О фильме: неплохой боевичок с драками, интригами и перестрелками. Отдельно хочу отметить музыку (в свое время переметывала и переслушивала песни много-много раз)
Последний раз редактировалось grenada83; 07.10.2012 в 19:05..
Grenada, спасибо за релиз и за то, что сохранили "лохматое" кино!
Всё понимаю про Дхармендру в 93 году - но любое, ещё неизвестное мне с ним кино - интересно.