![]() |
![]() |
#1 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Галина; 04.07.2018 в 22:36.. Причина: добавление в фильмографию |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
На сьемках
![]() |
![]() Теперь она в Голливуде снимается.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Неактивен
![]() |
![]() Я её знаю только по фильму "Скиталец / Awarapan", не могу сказать, что она мне очень понравилась, но что-то в ней есть
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() Шрия мне симпатична, как в плане внешности, так и в творческом плане.
У нее очень миловидная и трогательная внешность, которая, не знаю, к счастью или к горечи, помогает ей выбирать роли, в основном, это романтические героини, очень верующие, сильные духом, но хрупкие телом. Снимается она больше в южноиндийском кино, там и начинала свою карьеру, но в настоящее время имеет в своем активе несколько работ в Болливуде (благодаря которым я с ней познакомилась), и даже дебютировала в западном кинематографе, опять же с романтической комедией. Желаю ей удачи. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Знаменитость
![]() |
![]() 08/04/09
Шрия Саран - жертва общественной морали Хотя Индия является родиной Камасутры, общественные нравы и мораль здесь настолько строги, что звездам экрана, позволившим себе вольности на публике, грозят судебными исками. Этот случай произошел в Ченнае, когда на вечеринке по случаю 6-месячного непрерывного и рекордного проката южноиндийского блокбастера «Босс / Shivaji - The Boss» исполнительница главной роли Шрия Саран пришла в откровенном наряде. Ортодоксальная индуистская организация «Hindu Makkal Katchi» (HMK), увидев это в телерепортаже, обратилась в полицию с жалобой. Поведение самой популярной в Южной Индии актрисы они сочли не соответствующим национальным традициям. * по материалам www.indiatv.ru |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Знаменитость
![]() |
![]() 04/09/09
Красотка Шрия - одна из самых горячих звезд в кино индустрии. Ее очаровательный облик заставил многих почувствовать слабость в коленях. Теперь, она готовится появиться в международном проекте. Тем временем, какой фанат не знает - что пылающая красотка, также обладает золотым сердцем. Она состояла в организации, помогающей людям, начиная с 17 лет. Она также представляет детскую организацию благосостояния. Однако, симпатичная девушка, как считают, не хочет рассказывать о таких вещах. * по материалам www.indiaglitz.com (автор перевода - Rulka) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Знаменитость
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Знаменитость
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
На сьемках
![]() |
![]() Я не понаслышке знаю, насколько она религиозно воспитана.. у нее есть свой духовный наставник - Гуру.. она хорошо разбирается по аюрведе и по древним Ведам... очень духовно развитая девочка, умничка... я вообще от нее просто в восторге!
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 04.10.2016 в 20:41.. Причина: знаки препинания |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() А я скоро приглашу на просмотр ее клипографии.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
андрей кощеев , шрия саран |
|
|