![]() |
![]() |
#1 |
Неактивен
![]() |
![]() Кангана Ранаут / Kangana Ranaut ![]() Анкета Имя- Кангана Ранаут / Kangana Ranaut Сменила имя на - Kangna Ranaut / Кангна Ранаут Дата рождения - 23 марта, 1987, овен Место рождения - Bhambla, Himachal Pradesh, India Рост: 1.73 м Любимая песня: Pyaar Hua Ikraar Hua Человек, которым я больше всего восхищаюсь: Mahatma Gandhi, Swami Vivekananda Любимая марка одежды: Armani, Versace, Sabyasachi Любимая косметическая марка: Ни одина, в особенности: YSL, Lancome. Любимые духи: Chanel Номер 5 Резеденция - квартира на Yari Road,Версова,Мумбаи. Мать - школьная учительница. Отец - бизнесмен. Любимые актрисы-Мадхубала,Парвин Баби,Анджелина Джоли. Любимые актеры-Шахрукх,Сальман,Аамир. Любимый режиссер-Санжай Лили Бхансали. Знание языков-хинди,французкий,английский. Другие факты-окончила элитную школу моделирования,курсы танцев и пения. Увлечения-любит готовить. Счастливый момент в жизни-переезд в Мумбаи. Любимая еда-Hyderabadi Biryani Верите ли вы в черную магию и призраков?-я верю в бога и призраков. Какой по вашему должен быть идеальный мужчина?-чувствительный и просто хороший человек. Красота или ум?-думаю и то и другое. Последняя книга которую вы прочитали?-The Tropical Spa: Asian Secrets of Health, Beauty and Relaxation Софии Бенге Чем вы дорожите из вещей?-фотографией Дурга Мата. У вас есть идеи на счет социальных проблем?-помогать детям и старикам. Наиболее запоминающийся момент ваших школьных или университетских дней?-их было очень много:Я участвовала в дискуссиях и ораторских искусствах, была игроком в баскетбольной комманде. Любимый аромат?-Bvlgari. Если Вы могли бы изменить одну вещь об Индии,что бы это было и почему?- я хочу,чтобы Индия была действительно красивой.Я бы изменила дороги,загрязнения и т.п.. Что означает для вас духовность-я верю в суперсилу,которая управляет нами. В последний раз когда вы брали такси?-около девяти месяцев назад в Мумбаи. В последний раз когда вы готовили еду?-я люблю готовить и могу делать это круглосуточно. В последний раз когда вы плакали?-не помню. Что не любите в людях?-когда они хвастаются. Ваша слабость?-не могу противиться вкусной еде. Стиль одежды,который вам нравится?-шорты.Не люблю джинсы и брюки. Любимое времяпровождения?-я люблю оставаться дома и быть с моими наилучшими друзьями.Люблю пиво или шампанское. Биография Кангана Ранават (или всё таки Рано) родилась 20 марта 1987 году в Манали.Изучая науку как студентка в городе Симле Кангана и не предпологала, что ее будущее будет связано с Болливудом. Однако актерские способности у актрисы начали проявляется,когда она работала в театре в Дели. Кангана решает переехать в Мумбаи в надежде на то,что ее заметят и пригласят в фильм. Анураг Басу для своего нового проекта Gangster выбрал никем неизвестную актрису-дебютантку и не прогадал-Кангана Рано-первая индийская актриса,которая завоевала престижную награду на Азиатском Фестивале Фильмов в Сингапуре как Лучшая актриса дебютной роли за фильм "Gangster - A Love Story". НОВОСТИ ФОТО ОБОИНЫ АНИМАШКИ
Фильмография
Награды и номинации.
Последний раз редактировалось Галина; 10.08.2013 в 10:41.. Причина: добавочка в фильмографию |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Неактивен
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Галина; 11.08.2010 в 22:25.. Причина: добавлен источник |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Неактивен
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Галина; 04.11.2010 в 11:24.. Причина: ссылка на источник |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Неактивен
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Галина; 28.04.2011 в 04:44.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
![]() |
![]() ![]() Звездная консультация Канганы Ранаут Она сыграла супермодель в «Fashion» и «Raaz 2» и она смотрелась совершенно по разному, как свежая струя воздуха в каждом из своих фильмов. В «Vaada Raha, I Promise» мы наконец то сможем ее увидеть в сари. Красавица Пахади с чарующими черными вьющимися локонами могла бы дать девушкам бегущим в города за деньгами пару советов, как быть модной и как можно повторно раскрывать себя все время. 1) Мода это работа. Вы не можете хорошо выглядеть и чувствовать удобство. Если вы хотите хорошо выглядеть, будьте готовы к работе над этим. 2) Я люблю моду, очень люблю, это моя страсть. Я провела великолепно время в Милане, устроив шикарный шопинг. Я считаю есть смысл в тратах. Лучше купить одну хорошую вещь, чем много разных побрекушек, которые не являются дорогими. Качество важнее количества. Armani, Versace и Sabyasachi мои любимые бренды. 3) Вы должны носить что то постоянно, и в последствии получить признание за это, а затем перейти к чему то другому. Например, вы могли бы носить платья, а потом перейти к другим видам вещей. В промежутке можно удивить людей одев сари один раз в течении этого времени. Но это зависит от мероприятия на самом деле. 4) Вы должны быть уверены и играть с тем что у вас есть, будь то это одежда, волосы, лицо или тело. Носить одежду которая подчеркивает вашу фигуру и быть уверенными и счастливыми нося то что вы носите. Я занимаюсь йогой и придерживаюсь строгой диеты, чтобы поддерживать форму, вы должны выбрать любой вид фитнеса для себя. 5) Важно, чтобы ваш стиль был собственным, а не скопированным с кого либо. Он должен отражать ваше настроение, одежда должна всегда заставлять вас чувствовать себя, хорошо и уверено. Внимательно смотрите в зеркало, прежде чем выйти. * по материалам www.bollywood101.com (автор перевода - Gucci) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Галина; 04.11.2010 в 11:22.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Галина; 04.11.2010 в 11:23.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() [COLOR="Black"][B]«Грехи других судить вы все Усердно рветесь, начните со Своих и до чужих не доберетесь…» [/B][/COLOR] Последний раз редактировалось Галина; 04.11.2010 в 11:18.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
На сьемках
![]() |
![]() Больше всего понравилась Кангана в облике Нур Джахан и Хазрат Махал. На Индиру Ганди она, имхо, как-то не тянет.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
кангана ранаут |
|
|