Описание: Рина(Карина)-сирота, которая влюбляется в Самира Кханна(Салман), они собираются пожениться, но родители Самира выступают против свадьбы. Пара поселяются в Мельбурне, Австралия. Когда жизнь начинает катиться вниз, Самир от безвыходности решает порвать отношения, отправить Рину назад в Дели и вернуться в Сингапур , где он должен получить престижную работу. Рина узнав о его плане, решает остаться в Мельбурне. Она продолжает ждать возвращения Самира, как вдруг встречает другого парня (Сохаил), который
влюбляются в Рину с первого взгляда.
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 640x304 pixel Частота кадра: 24 fps Видео битрейт: 757 kbps
Zeenat, Раздача перемещена в тестовый раздел для исправления ошибок.
переименуйте, пожалуйста, папку с фильмом, сам фильм и субтитры, согласно правилам BwTorrents, затем создайте новый торрент файл и перезагрузите его, предварительно удалив старый.
Уваау! Вот здорово! Спасибо за новинку,очень ждала этот фильм!
уже хочется посмотреть.....
Чтож,будем ждать перевод!
да как всегда вить новинки почти можна так сказать фильмы лутьчие особено фильм с салманом кханом особо опасен 2009 фильм имеет перевод русскую дарошку озвучку теперь вижу новый фильма салмана Я и мисис Кхана это вабще фильм новинка новот будит ли перевод сетим фильмом очень интересно очень прошу укого есть этот фильм спереводом залейти очень буду признателен и рад от всей души
Zeenat, Спасибо, большое за исправления. Спасибо за фильм. Теперь все правильно.
Раздачу вывожу из тестового в соответствующий раздел Фильмы >>Без перевода>>DVDRip Можете вставать на раздачу.
Последний раз редактировалось Shirak64; 30.11.2009 в 00:57..
Фильм с русскими субтитрами будет выложен на этой неделе. Вторник-среда.
p.s. Просто боюсь провайдер перекроет мне кислород, и я не смогу вовремя (завтра до полуночи) передать субтитры. Но проблему эту решу в течение 1-2 дней.