В сетях любви / Raabta / Динеш Виджан / 2017 / WEBHD 1080p / Проф. многогол. перевод
В сетях любви / Raabta
Год выпуска: 2017 Страна: Индия Жанр: Мелодрама, драма Продолжительность: 02:23:29 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - SDI Media Русские субтитры: Отсутствуют
Описание: Эта история начинается со случайной встречи Сайры - простой девушки-кондитера, которая зарабатывает себе на жизнь приготовлением шоколада и Шива - заядлого бабника, который не пропускает ни одной юбки. Между молодыми сразу вспыхивает искра, которая разгорится в настоящий пожар с появлением в их жизни миллионера Закира, который утверждает, что их встреча неслучайна..
Качество: WEBHD 1080p Формат: MKV
Видео кодек: DivX Размер кадра: 1920x816 pixel Частота кадра: 23,976 fps Видео битрейт: 8532 kbps
Кому как, у меня от фильма восторг! Щенячий визг )
Телужский продюсер Аллу Аравинд затевал там какие то разборы судебные что это ремейк Магадиры. Есть ключевая сюжетная линия, прошлые рождения и вечная любовь, но на этом все. Магадиры больше там нет, я больше скажу - Магадира тут рядом не валялся, особенно по игре главных героев.
Сушант - это такая стихия, которая сбивает с ног, это куча эмоций и куча энергии, это такой источник света, который нельзя не заметить. А исторический кусок, где он древний дикий воин.. Это же глаза не оторвать!
В общем, советую. Развлекательное, эмоциональное, красивое, интересное кино.
Камео Дипики - украшение. Все, придираться ни к чему не буду, пересмотрю еще
Всем спасибо
Кому как, у меня от фильма восторг! Щенячий визг )
О да))) У меня примерно такие же были эмоции, помницца Причем от второго-третьего просмотра еще больше Сушант фантастический просто )) Не знаю, что индусам не понравилось, но мне так прям очень ))
emmo4ka,
и Чиччоре мне очень зашел, прям так неожиданно его было видеть в 2 возрастах, да с бородой с проседью
Вообще обожаю такие фильмы про дружбу, где все друзья и равны, а не как в телугах- есть герой и друг героя, как собачка на побегушках))