Описание: Джагдиш работает бухгалтером в заурядной конторе. Сослуживцы и жена постоянно подтрунивают над ним. Однажды Джагдиш встречает старого актера, прославившегося исполнением роли Альфреда - героя комиксов, напоминающего Бэтмэна. Эта встреча круто меняет судьбу Джагдиша. Джагдиш становится Альфредом, который, обладая колоссальной силой, становится на защиту слабых, подчас пренебрегая законом.
Качество: WEBHDRip Формат: MKV
Видео кодек: AVC Размер кадра: 1280 x 720 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 1068 kbps
Duration: 02:24:16 (8656.128 s)
Container: matroska
Production date: Fri, 13 Apr 2018 00:49:55 +0300
Total tracks: 3
Track nr. 1: video (V_MPEG4/ISO/AVC) {und}
Track nr. 2: audio (A_AC3) {und}
Track nr. 3: audio (A_AAC) {und}
Muxing library: libebml v1.3.1 + libmatroska v1.4.2
Writing application: mkvmerge v8.3.0 ('Over the Horizon') 32bit
[ Relevant data ]
Resolution: 1280 x 720
Width: multiple of 32
Height: multiple of 16
Average DRF: 26.667371
Standard deviation: 2.295289
Std. dev. weighted mean: 2.251902
soso4eg, Я раньше так и выкладывала, но потом Jayviru написал, что так называть файл не правильно, по этому я их так выложила. И из-за этого вы фильм в тестовый переместили? Вы между собой определитесь сначала как правильней называть файлы. А то все время находиться человек, который не доволен релизом.
Добавлено через 26 минут
Кто нибудь вернет фильмы назад, что бы я встала на раздачу? Все исправлено и все готово к раздаче.
Последний раз редактировалось гумрал; 13.04.2018 в 15:15..
soso4eg, Я раньше так и выкладывала, но потом Jayviru написал, что так называть файл не правильно, по этому я их так выложила. И из-за этого вы фильм в тестовый переместили? Вы между собой определитесь сначала как правильней называть файлы. А то все время находиться человек, который не доволен релизом.
Добавлено через 26 минут
Кто нибудь вернет фильмы назад, что бы я встала на раздачу? Все исправлено и все готово к раздаче.
а ты зачем слушаешь JayViru? для вопросов есть модератор в данном случае soso4eg, релизеров других зачем слушать то