Описание: Профессор проводит археологические раскопки на севере Индии. Вместе с ним живет его дочь Рита, помолвленная с художником Сураджем. Однажды археологи находят подземный зал с прекрасно сохранившимися статуями двух тысячелетней давности и скелет девушки. В это же время Сурадж знакомится с красавицей Киран. Киран настаивает, что она была возлюбленной Сураджа в прошлой жизни. Профессор, узнав, что Сурадж собирается жениться на Киран, а не на Рите, грозит лишить юношу наследства. Но Сурадж отказывается расстаться с Киран, еще не зная, что та скоро потребует его жизнь, чтобы их души смогли воссоединиться навсегда...
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: DivX Размер кадра: 640x480 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1787 kbps
Керелис-
Ах, какой красивый и стильный - не побоюсь этого слова - триллер!
Концовочка, конечно, из области "а я так сразу и подумала..." - но все нюансы здесь лихо прокручивают, подменяя одну версию другой, не ослабляя напряжения.
Но для меня здесь - и, думаю, не только для меня, - ещё одна дополнительная радость: ловить моменты, в чём Притхвирадж похож на своих знаменитых сыновей. Конечно, - это они на него похожи! - но я-то, много раз видя их, в первый раз увидела отца-основателя в действии. И была очарована. Всё-таки удивительная вещь - родственные черты... Я думаю, самый "папин сын" из них был Шамми...