Защитник / Chatrapathi / С.С. Раджамоули / 2005 / DVDRip / Проф. перевод
Защитник / Chatrapathi
Год выпуска: 2005 Страна: Индия Язык: Телугу Жанр: Боевик Продолжительность: 02:39:28 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) RedMedia Русские субтитры: Есть (полные + песни) Другие субтитры: Отсутствуют
Описание: Шива со своей приемной матерью и братом живет на Шри Ланке, в поселке индийских переселенцев. Однажды ночью на них нападает местное население, и в суматохе Шива теряет своих родных. В числе других беженцев он попадает в Визаг, портовый район, где всем заправляет контрабандист Баджи Рао. Он эксплуатирует беженцев, заставляя их работать на рабских условиях. Через 12 лет Шиваджи возглавляет восстание против Баджи Рао и убивает его. Но ему ещё нужно найти мать и брата..
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720x304 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1383 kbps
Релиз-группа: Синхронизация и сведение аудио: Th4K Перевод субтитров:Catnat Спасибо большое за оригинальную дорожкуmaxim777 и Nilde за подстраховку звука.
Th4K, Catnat, maxim777 и Nildа спасибо огромное .....неужели дождались.....такой подарок для настоящих фанов ......наконец-то лучший фильм муськи с проф.переводом
Маммадарагая.......... моя бьется в радостных конвульсиях........ неужели я дожила до этого дня.........
Каааааааааааааааак я люблююююююююююю этот фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюша, ты даже не представляешь себе, какую радость я испытываю, видя данную раздачу.
Солидарна с SER123. У меня уже даже нет слов, что бы выразить свою радость, одни эмоции...
СПАСИБО тебе, дорогая ты наша, за все, что ты для нас делаешь!!!!!!!!!!!!