Год выпуска: 2014 Страна: Индия Жанр: Боевик Продолжительность: 02:51:00 Перевод: Любительский (многоголосый закадровый) - ICG Русские субтитры: Есть (полные и на тексты песен)
Описание: В юном возрасте у индийского мальчика Сахира и его отца, живших в Чикаго, банкиры забрали цирк за долги. Цирк был их домом, где они жили и выступали с труппой других циркачей. Оставшись без крова, Сахир пообещал, что наступит тот день, когда злобные банкиры поплатятся за совершённый поступок. И этот день действительно настал, но Сахир не учёл одного - двух хинди-полицейских Джая и Али, которые готовы поймать злоумышленника.
Качество: BDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720x304 pixel Частота кадра: 24 fps Видео битрейт: 1750 kbps
JayViru, кач-во видео в раздаваемом файле у РГ было HDRip.
Зачем придумывать от себя BDRip?
Если перезаливаешь, то надо оставлять то кач-во, какое было указано.
Риппер знает, какой был у него исходник.
Последний раз редактировалось soso4eg; 12.05.2014 в 00:16..
JayViru, кач-во видео в раздаваемом файле у РГ было HDRip.
Зачем придумывать от себя BDRip?
Если перезаливаешь, то надо оставлять то кач-во, какое было указано.
Риппер знает, какой был у него исходник.
ладно уже, полюбому из блюрея ковертировали. Просто правила Рутрекера не разрешают называть БДрип и я это понимаю .
Просто правила Рутрекера не разрешают называть БДрип
При чем тут правила рутрекера?
Обозначение качества видео не зависит от правил торрент трекера. Оно зависит от исходника.
Цитата:
Сообщение от randy23
ладно уже, полюбому из блюрея ковертировали.
randy23, если бы конвертировали сам блюрей диск, то файл так и подписали бы - BDRip.
Поверь, рипперы знают мат. часть и знакомы с обозначениями кач-ва видео.
Добавлено через 7 минут JayViru, по шаблону минимум четыре скриншота должно быть
Последний раз редактировалось soso4eg; 12.05.2014 в 12:12..
JayViru,
интересный вы человек, никак понять вас не могу))) Только что с пеной у рта кричали, что ICG вас достало, и тут же нашу раздачу релизите. Нам то все равно, конечно, тем более вы сохранили все дорожки и субтитры, но сами действия... хм... в разведку с вами точно не пойду)) сдадите даже мать родную при первой возможности и за не очень высокую, при том, цену ))
Да вы что Значит без вашего ведома???
А я еще подумала, с чего вдруг озвучка вашей группы релизит JayViru ? Если вы всегда всё сами ...
Так вот значит как оно
Не красиво получается
Значит так, я выкладываю то, что я хочу и ни вы, и никто мне здесь не указ, покажите мне правило запрещающие выкладывать релизы на этом трекере, тем более что выложил я по просьбе другого релизёра, так как он был очень занят, я ведь только тему оформил, а качать так я её и не качал вовсе
Раздача то не от меня идёт вовсе, вы глаза то раскройте пошире, что не видите скорость какая.
У меня и сроду такой не было и не будет никогда
К вашему сведению для себя я давно с сабами посмотрел как только английские субтитры вышли, ведь перевести их недолго,, два дня всего и нужно, так же как я поступил и с Крриш-3.
Лично мне ваш перевод не нужен, если только сын захочет посмотреть так он и сам скачает в любом месте.
Ратюся, к вашему сведению на данном трекере можно выкладывать что угодно, любой может это сделать.
Я что то не помню чтобы ICG запрещало выкладывать их релизы на этом трекере
Так что всё в порядке, никаких правил я не нарушил ни их релиз-группы, ни нашего трекера.
Кроме меня их релизы выкладывало ещё два человека
Последний раз редактировалось JayViru; 12.05.2014 в 09:59..