Глубокая рана / Gehri Chot: Urf - Door-Desh / Амбриш Сангал / 1983 / DVDRip / Rus Sub
Глубокая рана / Gehri Chot: Urf - Door-Desh
Год выпуска: 1983 Страна: Индия Жанр: Боевик, драма Продолжительность: 02:10:31 Перевод: Субтитры Русские субтитры: Есть Другие субтитры: Отсутствуют Перевод: керелис
Режиссер: Амбриш Сангал Композитор: Уша Ханна
В ролях: Шаши Капур, Шармила Тагор, Парвин Баби, Радж Баббар, Бабита, Риши Кумар, Надим Баиг, Дэвид Абрахам, Нэнси Баба
Описание: Канадский миллионер индийского происхождения Арун Кханна (Шаши Капур) женился на бедной девушке из Индии Шобе (Шармила Тагор). Но ревнивой и малограмотной Шобе не удалось приспособиться к чуждой ей культуре. Забрав сына, она уходит из дома, оставив мужу дочь. Проходят годы. Но когда похитили дочь Пинки, Аруну пришлось обратиться за помощью к своей бывшей жене и сыну Раджу…
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: DivX Размер кадра: 720x544 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1929 kbps
керелис, спасибо за релиз и переводы. Фильм понравился. Особенно привлёк внимание актёр,который играл Тони ,его я никогда не видела. Его глаза,его игра потрясла до глубины души И почти весь фильм любовалась им Казалось бы ,всё ясно чем дело закончится,но не тут то было ... Ревела
Ой спасибо всем,особенно Карелис за такой фильм,и всем кто помогает раздавать,моей Ратюше,сейчас буду скачивать,и про нового актёра,смекнула,очень интересно глянуть,спасибо огромное,что делаете незабываемые подарки любителям индийского кино.