Описание: Самодельный сборник состоит из 2-х двд-дисков. В сборнике собраны все песни с участием Мадхури и Анил Капура из всех их совместных фильмов. В паре они снимались в многих фильмах включая фильм 2000-го года "Призыв", но после в 2001-м у них был еще один совместный фильм "Беглянка", хоть наши герои в нем не разу не встретились, я не могла оставить этот фильм без внимания и выбрав лучшие моменты, тоже добавила их в сборник. Надеюсь всем понравится моя работа. Жду Ваших комментариев. И приятного просмотра!
Качество: DVD9 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720х576 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 9008 kbps
Скорость низкая и по этому раздается очень медленно. Но очень прошу не уходить с закачки и раздачи, пока полностью не скачается. Я на раздаче бываю весь день, а иногда и ночью часов до 2-х мск.
гумрал, спасибо за исправление. Тема перемещена в раздел Видеоклипы > Сборники > С разными актерами / актрисами и позолочена.
Внимание! Торрент-файл перезалит в 06:22 Московского времени 23.03.2013.
Просьба начавших качать вчера переименовать основную папку и 2 папки внутри так, как написано постом выше (под спойлером). Скачайте новый торрент-файл из темы и укажите путь к папке с клипами. Клиент перехеширует файлы и начнет загрузку с прерванного места.
Извините за задержку.
Последний раз редактировалось Nilda; 23.03.2013 в 12:38..