Спасибо за фильм! Наряду с забаненным в 2014 году фильмом "Лакшми" это еще один жуткий и правдивый фильм на эту тему.
А еще спасибо вам за то, что в ваших релизах редкое сочетание адекватного размера, качества и двух дорог
Ritoo, спасибо. На меня тоже фильм произвел сильное впечатление. Гламурные сказочки, конечно, тоже хороши, но в умеренных дозах. Но иногда хочется чего-то действительно настоящего.
Ну а релизы стараюсь делать такими, какими мне самому хотелось бы видеть раздачи в плане качества, размера и количества дорожек. Собственно, изначально я их для себя и делал
Наряду с забаненным в 2014 году фильмом "Лакшми" это еще один жуткий и правдивый фильм
Есть еще один достойный фильм похожего содержания - "Продажа". Экранизация одноименной книги американского автора. Тоже, судя по разнящимся данным о датах съемок и релизов (2012, 2014, 2016), фильм с непростой прокатной судьбой. Имеется в русской озвучке на трекерах страны.
А вот "Лакшми", к сожалению, я не видел, не попадалась.
Есть еще один достойный фильм похожего содержания - "Продажа". Экранизация одноименной книги
Любопытно, тем более интересно, что экранизация.
Цитата:
А вот "Лакшми", к сожалению, я не видел, не попадалась
Как-то полюбопытствовала на предмет забаненных в Индии фильмов, и в этом списке был Лакшми, наряду, кстати с "Pink" с Амитабхом...
"Лакшми" смотрела на ЮТ, без перевода, но там собственно понятно все. Даже унесла его в коллекцию, хотя раза два потом в возмущении удаляла, но потом снова забрала. По сравнению с Соней он, возможно, менее цельный в художественном смысле. Не привычно видеть Сатиша Каушика в роли похотливого сутенера с оплывшими телесами