Описание: Еще в детстве Бихари и Амар стали неразлучными друзьями. Они сохраняли свою дружбу много лет, но из-за недоразумения и интриг недоброжелателей Амар и Бихари из друзей превратились во врагов на долгие годы. Но дети заклятых врагов, Джоти и Кумар, полюбили друг друга и хотят помирить своих отцов...
Качество: DVD9 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720x480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 5000 kbps
Спасибо за фильм!
Только вот у меня возникла такая проблема: не воспроизводится ни к одном плеере. Интересно, это только у меня? Отдельными файлами открывается, а полноценным dvd - нет. Пишет, неправильное имя файлов.
Спасибо за фильм!
Только вот у меня возникла такая проблема: не воспроизводится ни к одном плеере. Интересно, это только у меня? Отдельными файлами открывается, а полноценным dvd - нет. Пишет, неправильное имя файлов.
попробуй в kmplayer у меня открылся сначала реклама перед фильмом не перематывается и на фильме перемотка не работает наверно диск с защитой
С DVD диском EROS нахимичил перемотка не работает ни песнях ни на фильме!!!!!!!!!!
Может найдется умелец- мастер своего дела вставит в данный фильм русскую дорожку и выложит девятку а не рип!!!
Желающим могу предоставить русскую дорожку в любом формате!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неужели не найдется никого кто сделал бы двд9 с русским переводом!
Пытался сам ничего не получилось буду рад если кто то откликнется на мою просьбу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 19 минут
Пожалуйста встаньте на раздачу!
Последний раз редактировалось Nilda; 05.08.2012 в 12:58..
Причина: объединение нескольких сообщений подряд