Как бы не влюбиться / Kahin Pyaar Na Ho Jaaye / К. Муралимохан Рао / 2000 / WEBHD 1080p
Как бы не влюбиться / Kahin Pyaar Na Ho Jaaye
Год выпуска : 2000 Страна: Индия Жанр: Мелодрама, Комедия Продолжительность: 02:38:23 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Формат АВ Русские субтитры: Отсутствуют Другие субтитры: Отсутствуют
Описание: Музыкант Прем Капур (Салман Хан) живет со своей старшей сестрой Нилу и ее мужем Винодом в одном доме. Прем влюблен в Нишу (Равина Тандон) и надеется, что она станет его женой. Но Ниша отказывает ему, поскольку ей необходимо выйти замуж за богатого человека, чтобы оплатить лечение больному раком брату. Прем впадает в депрессию и начинает прикладываться к бутылке, пока не знакомится с Прией (Рани Мукхерджи). Влюбившись в девушку, Прем снова делает предложение, но и Прия отказывает ему. Она признается, что ждет из Америки своего богатого жениха Рахула (Индер Кумар). Прем снова начинает пить и теряет надежду когда-нибудь стать счастливым.
Качество: WEBHD Формат: MKV
Видео кодек: AVC Размер кадра: 1920x820 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 4734 kbps
не пугайтесь, что продолжительность на 7 минут короче DVDRip, на самом деле ничего не вырезано! это всё чудеса частоты кадров ! Качество - просто идеальное!!!
Tarahb, Спасибо за проделанную работу, по себе знаю как трудно подогнать звук когда частота кадров разная. Спасибо за ваш труд. Тоже был в планах, но все не могла до него дойти. Вы меня освободили от лишней работы. Сама хочу свою коллекцию всю переделать в Hd по этому, где нахожу такие фильмы, сразу беру в заметку. Жаль только, что размер такой, но это не в ваших руках. У меня он без перевода весит столько же.