Main Sunder Hoon / Р. Кришнан, S. Panju / 1971 / DVD9 / Без перевода
Main Sunder Hoon
Год выпуска: 1971 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:32:48 Перевод: Отсутствует Русские субтитры: Отсутствуют Другие субтитры: Английские
Режиссеры: Р. Кришнан, S. Panju
В ролях: Бисваджит, Лина Чандаваркар, Мехмуд, Сулочана Латкар, Аруна Ирани, Джайшри Т., Шабнам, Девид Абрахам, Мукри, Ашим Кумар
Описание: Обычный парень Сундар (Мехмуд) работает официантом в отеле. Однажды он встречает дочь хозяина гостиницы Радху (Лина Чандваркар) и влюбляется в нее. Ему кажется, что девушка тоже к нему неравнодушна, но ему не хватает уверенности подойти к ней. Когда его друг, Амар (Бисваджит), возвращается из-за границы, он помогает Сундару в карьере комика в Болливуде. За одну ночь Сундар приобретает популярность и делает Радхе предложение. Но тут он узнает, что девушка любит другого мужчину - Амара.
Керелис
Качество: DVD9 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720х480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 8000 kbps
Не получается вынуть субтитры!
Просьба к скачавшим: помогите!
Попробуй хендбрейкером сделать мкв (который я вчера присылала), там судя по установкам - сабы должны сразу в srt получаться. Потом останется их достать из рипа.
Я поставила на своем компе, но он мне 5 часов кодировать будет. Подождешь или сама рип сделаешь?