Описание: Сюжет фильма базируется на операции, проводимой специальным подразделением уголовного розыска. Полиции сдался раскаявшийся преступник Рампрасад, ближайший помощник мафиозо Чинаппы. Но впоследствии Рампрасад бежал, чтобы спасти свою жизнь. Гроза бандитов, непоколебимый и неустрашимый Шива, ради раскрытия преступления вынужден пойти на ужасный для себя шаг... Шива идет учиться в колледж в Ути. Ведь именно там учится Пуджа, дочь сбежавшего свидетеля Рампрасада. Но наш герой намного старше других студентов, которые не упустили возможность поиздеваться над старомодным Шивой. Для Шивы лучше встретиться с сотней бандитов, чем с острыми языками бесшабашных студентов. И только одно смогло пролить бальзам на измученное сердце Шивы - профессор Маллика.
Доп. информация: ремейк болливудского блокбастера "Я рядом с тобой (2004)" с Шахрукх Кханом в главной роли.
Качество: DVDRip Источник: DVD5 R1 Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720x304 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 943 kbps
Aaaaaaaaaaaaaaaaa, admin, innnna я вас готова просто расцеловать, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!
Ой , а я тоже готова . Спассссссссссссссииииииииииииииибббббббббббббббооооооооооооооо!!!!!!!!! admin , innnna вы наши кудесники. innnna тебе отдельный респект.
Chandramukhy, пожалуйста!! Sattelena, и summse, для вас хоть горы свернуть!! надеюсь, что оцените не только Навдипа, но и других актеров!
и опять, несмотря на то, что фильм ремейк, фильм прекрасно смотрится. нельзя забыть и о очень хорошей музыке в фильме.
Chandramukhy, пожалуйста!! Sattelena, и summse, для вас хоть горы свернуть!! надеюсь, что оцените не только Навдипа, но и других актеров!
и опять, несмотря на то, что фильм ремейк, фильм прекрасно смотрится. нельзя забыть и о очень хорошей музыке в фильме.
Конечно посмотрим и на других актеров , надеюсь сияние зеленых глаз Навдипа не затмит их
Последний раз редактировалось Sattelena; 12.07.2010 в 10:15..