Чинтакайла Рави / Chintakayala Ravi / Йоги / 2008 / DVDRip / С любит. переводом
Чинтакайла Рави / Chintakayala Ravi
Год выпуска : 2008 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:32:33 Перевод: Любительский (двухголосый) (Tarahb и Khushinka) Русские субтитры: Отсутствуют
Описание: Чинтакайла Рави (Венкатеш) работает барменом в баре Cyber Wаve в Нью-Йорке. Он приехал в США, чтобы стать инженер-программистом, как хотела его мама Сешумамбха (Лакшми). Но непредвиденные обстоятельства помешали ему достичь этой цели. Рави так и не решился рассказать матери всю правду. Всё бы ничего, пока мать не договорилась о его свадьбе с Лаваньей (Мамта Мохандас), сообщив всем, что её сын преуспевающий инженер-программист. В США живет близкая подруга Лаваньи - Сунита (Анушка), которая берётся разузнать всё об этом заморском женихе...
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: Xvid Размер кадра: 672x288 pixel Частота кадра: 23,976 fps Видео битрейт: 1451 kbps
SER123, огромное пожалуйста!!!!!!!! Рад порадовать. С Венки просто всего лишь два фильма с проф. переводом, вот мы с Khushinkой и пытаемся исправить эту несправедливость хотя бы нашими любительскими переводами. Зря наши прокатчики не берут с ним фильмы, Венкатеш - гениальный актёр !!!!!!!! Надеюсь Вам понравится, приятного просмотра
Последний раз редактировалось Tarahb; 26.08.2012 в 18:34..
SER123, огромное пожалуйста!!!!!!!! Рад порадовать. С Венки просто всего лишь два фильма с проф. переводом, вот мы с Khushinkой и пытаемся исправить эту несправедливость хотя бы нашими любительскими переводами. Зря наши прокатчики не берут с ним фильмы, Венкатеш - гениальный актёр !!!!!!!! Надеюсь Вам понравится, приятного просмотра
Более того, я еще буду приставать к вам с просьбой об озвучке фильма с Венки и Тришей -Венкатеш Всемогущий Уж больно охота с озвучкой посмотреть
SER123, не знаю в чём дело, обычный торрент.... ириник, ну так мы же любительская озвучка и мы не на что не претендуем, озвучиваем, как можем simona77, огромное пожалуйста
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от SER123
с просьбой об озвучке фильма с Венки и Тришей -Венкатеш Всемогущий
Ничего обещать не могу, хотелось много с Венки озвучить, да времени не хватает, так что поcмотрим
Последний раз редактировалось Tarahb; 27.08.2012 в 15:57..