Описание: Главные герои этого захватывающего фильма - четверка преступников, которые отправляются в Паттайю, чтобы ограбить дом, наполненный бесценными сокровищами. Как выясняется позже, они по ошибки вламываются в дом крупного мафиози по имени Лала, неприятному типу, который, не раздумывая, сломает руку своему собственному брату за неоплаченный долг. Но и это не все, они умудряются перейти дорогу специальному агенту, следящему за мафиози, азиатскому бандиту, ищущему свой угнанный автомобиль, а вдобавок ещё и Босс, по-видимому, ведёт нечистую игру. Хитрой четвёрке придётся развязать не один запутанный узел.
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720x288 pixel Частота кадра: 23,976 fps Видео битрейт: 1420 kbps
admin-Огромное спасибо за релиз и конечно за Говинду (такой он, как "вини пух"-очаровашка со своей неповторимой грацией и пластикой в танцах) irsr , asalia- за перевод отдельное спасибо!
canon, baksterier0, simona77, spiddl, kajol91, всем пожалуйста. Будем рады если кому-то фильм понравится. Лично мне он глянулся, и совсем он не перегружен персонажами, как писалось в обзорах. Говинда тут скорее мастер поговорить, не дали ему с танцем развернуться; Сунил хорош, полностью в образе; Джавед, без него нет и юмора; Мимох молодежное наполнение четверки......
Лично мне он глянулся, и совсем он не перегружен персонажами, как писалось в обзорах. Говинда тут скорее мастер поговорить, не дали ему с танцем развернуться; Сунил хорош, полностью в образе; Джавед, без него нет и юмора; Мимох молодежное наполнение четверки....
Я тоже уже посмотрела.Фильм мне очень понравился.Здорово!Все герои на своем месте,все хороши.Гови ,конечно все мое внимание приковал к себеПесен и танцев до обидного мало,правда.Но зато Говины диалоги -шикарные.А мимика вообще-Вообще -фильм хороший,интересный,настроение поднял и дал лишний раз полюбоваться на любимого актера.
Еще раз хочу сказать огромное спасибище всем ,кто переводил и выложил этот фильм!