Слепая любовь / Fanaa / Кунал Кохли / Kunal Kohli / 2006 / BDRip / 720p / 4.37 Гб / С проф. переводом Ред Медиа
Слепая любовь / Fanaa
Год выпуска: 2006 Страна: Индия Жанр: Драма, мелодрама, трагедия Продолжительность: 02:48:48 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Ред Медиа Русские субтитры: Отсутствуют Прочие субтитры: Английские
Режиссер: Кунал Кохли / Kunal Kohli
В ролях: Аамир Кхан, Каджол, Табу, Шайни Ахуджа, Риши Капур, Лара Датта, Кирон Кхер, Али Хаджи
Описание: Это история встречи и любви двух несчастий. Слепая студентка колледжа, кашмирка Зуни Али из-за своего физического недостатка была лишена всех радостей жизни. Мысль об этом сводила ее с ума. Так было до тех пор, пока по дороге домой, в родной Кашмир, она не встретила легкого на подъем и веселого гида Рехана Кадри. Он полюбил ее и вернул ей простые радости жизни, а она полюбила его. Но его вторая сущность — то, что может погубить их любовь …
Качество: BDRip (720p) Источник: BluRay Disk 50 GiB Формат: MKV
Видео кодек: X264 Размер кадра: 1280x544 pixel Частота кадра: 24 fps Видео битрейт: 2938 kbps
По работе имею большое общение с незрячими людьми. Знаю все их манеры поведения от и до.
Из-за этого мне всегда трудно смотреть фильмы с актерами, игравших слепых людей.
И именно поэтому, в отличии от всего продвинутого человечества,
до сих пор не смогла посмотреть этот замечательный фильм.
Теперь, в таком качестве, все-таки решусь!
Спасибо, admin.
Сэмпл посмотрела. имхо: Все-таки Каджол не тянет на незрячего. Чего я и боялась в фильме больше всего.
Спасибо большое за такой подарок!!!! Настроение сегодня было никакое, а как увидела этот фильм с новым переводом, сразу повысилось!!!! Я уж думала что никогда не выйдет нормальный перевод, а то старый перевод мне, мягко говоря, не понравился (та же история была со старым переводом фильма Влюбленные - ну честное слово весь фильм портил, пока Белый слон новый не выпустил)!!!! Огромное спасибо Белому слону и Вам, за то, что выставили этот фильм!!!!!
Не смотря на финал, люблю этот фильм. Очень трогательная история, сколько сил и мужества нужно было героини что бы...эээ....поймут те кто смотрел фильм. Песни в фильме ВСЕ очень здоровские!!! А песню-скороговорку Chanda Chamke моя сестра назвала индийской версией Чунга-Чанги В общем смотрите фильм, он ЭТОГО стоит!
Уважаемые пользователи, у кого есть этот фильм, можете выложить отдельно Русскую дорожку из этого релиза.
Очень нужна для того, что бы сделать релиз с двумя переводами и так, что бы он мог записаться на DVD9.
Плиз.....