Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2010, 20:33   #4
dgokonda
Знаменитость
О пользователе

"Никакого замужества в ближайшие 10 лет", - Амрита Рао

Ходили слухи, что она встречается с Шахидом Капуром, потом заговорили о ней и Армане Баведжа. Но сейчас в ее жизни нет никого "особенного", и она не собирается даже думать о замужестве в ближайшие 10 лет, говорит актриса Амрита Рао, которая готовится пополнить ряды гламурных див с фильмом Short Kut.

"Я не выйду замуж в ближайшие 10 лет. В моей жизни нет никого особенного, и я полностью фокусируюсь на работе", - сказала IANS Амрита по телефону из Мумбаи.

28-летняя красотка вошла в киноиндустрию Индии семь лет назад с фильмом Ab Ke Baras. Затем она сыграла в студенческой истории любви Ishq Vishk, сексапильной комедии Masti, разделила кадр с суперзвездой Болливуда Шах Рукх Кханом в экшне Main Hoon Na и засветилась в Vivah. Критики высоко оценили ее игру в некоммерческом проекте Шьяма Бенегала Welcome To Sajjanpur. Сейчас актриса готовится к своему первому в этом году релизу - Short Kut - The Con Is On, где ее партнерами были Акшай Кханна и Аршад Варси. Снятый в Болливуде, этот фильм повествует историю двух начинающих профессионалов: один умудряется стать суперзвездой (Аршад) после того, как выкрал сценарий у другого (Акшай), который продолжает завоевывать себе место под солнцем в качестве режиссера после того, как у него крадут сценарий. "Я в этом фильме играю актрису. Нирадж Вора хотел через мою героиню показать жизнь актрисы", - рассказала актриса.

Также актриса сообщила, что ее довольно смелый имидж в этом фильме - отнюдь не сознательный шаг. "Все меня спрашивают, сознательно ли я решила изменить имидж. Дело не в этом. Я не сидела и не думала о том, что мне наскучили одни роли, пора переключаться на другие. Просто мне представилась возможность играть разные роли, и я заставила себя вжиться в роль, - пояснила она. - То же самое и с характером. Я хотела сделать что-то новое в плане стиля своей героини, отсюда и новая внешность. Не более того", - добавила Амрита. Дизайнер мод Маниш Малхотра - вот человек, стоящий за новым стилем Амриты.

Short Kut как продюсер снимает Анил Капур, выход на экраны намечен на 10 июля. Амрита говорит, что ее очень взволновала перспектива работать с актером и продюсером, который много болтал с ней во время съемок. "Он много раз болтал со мной, поощряя и мотивируя. У него замечательная аура. Он невероятно позитивный человек", - сказала актриса.

Что касается обоих партнеров, Амрита выразилась так: "Акшай - актер, который приходит полностью подготовленным и снимается с одного дубля, поэтому с ним рядом чувствуешь, что и ты сама должна выложиться на все сто. Что до Аршада, то он склонен к импровизации и часто вставляет в диалоги что-то от себя, и это так весело. Так что соответствовать порой было непросто".

IndiaTimes 07'2009
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших