Очарование кулинарии
У Аамира Кхана есть два непосредственных плана на будущее. Актер, который был в Калькутте в Канун Нового Года, как ожидается, отправится за границу на каникулы. И во возвращении, он планирует записаться на уроки кулинарии.
Аамир говорит: "Я очарован приготовлением пищи. Моя мать — мой любимый повар. Она может сделать все от экзотических блюд до ежедневных исключительно хорошо. И когда я хочу домашней пищи, я отправляюсь в Пуну, чтобы поесть".
Чтобы сделать жене приятное, он добавляет: "Киран тоже фантастический повар, и она любит возиться на кухне".
Актер, который признается, что его умения ограничены приготовлением вареного яйца и чашки чая, говорит, что у него нет никакого мастерства в кулинарии. "Я добровольно предлагаю помощь Киран с готовкой, если она просит меня", — говорит он.
Говоря о своем намерении записаться на уроки кулинарии, он добавляет: "Я восхищаюсь людьми, которые хорошо готовят. Это только одна из тех вещей, которая продолжает вертеться в моей голове.
Ранее, я не беспокоился на этот счет, потому что я всегда рассуждал, что это обычная вещь, когда мне как звезде, накроют на стол. Но теперь я чувствую, что я должен научиться готовить. Хотя я не знаю, как скоро я могу найти время для осуществления этого", — говорит он.
Аамир, который также воодушевлен мыслью о выращивании своих собственных овощей, говорит: "Я серьезно поглощен идеей органического сельского хозяйства. И Киран, и я счастливы, занимаясь сельским хозяйством. Я думаю, что это действительно хорошо быть в состоянии вырастить свои собственные овощи и накормить людей".
Источник: filmicafe.com, Meena Iyer, 2 января 2010г.
Автор перевода: diamante