Тема: Снеха / Sneha
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2009, 22:51   #6
Elain
Переводчик
О пользователе
По умолчанию интервью начала 2009 г.

Я не боюсь сниматься с Силамбарасаном!

Говорят, что Вы пытаетесь изменить свой имидж. Особенно после фильма "Paandi". Что Вы можете ответить?

Да, это правда. В Тамил Наду люди вспоминают обо мне, когда речь идет о традиционном домашнем характере. Мне хотелось изменить это мнение. По этой причине я выбрала фильм "Paandi", где характер героини совсем другой. Ремикс песни "Masi Masam Aalana Ponnu" говорит как раз об этом: зрителям нужны изменения, отличные от обыденного монотонного существования.

Как проходили съемки фильма "Achamundu Achamundu"?

В центре сюжета "Achamundu Achamundu" стоит ребенок. Я играю роль любящей матери маленькой девочки. Работая над этим фильмом, я вспоминала слова Абдула Калама*, который говорил, что рядом с детьми мы забываем о своих печалях и проблемах. Режиссер Аrun Vaidhyanadan использовал самое современное оборудование и завершил съемки в районах Нью-Йорка и Нью-Джерси практически за один месяц. Все мы много трудились над фильмом. И я могу сказать, что "Achamundu Achamundu" соответствует всем стандартам западного кино, может представлять Индию на международных фестивалях и завоевывать награды.

Когда мы увидим вас в паре с супер-звездой Раджникантом?

Хотя я снималась в небольшой камео-роли в фильме Раджниканта "Kuselan", я с огромным удовольствием сыграла бы более важную роль в фильме с его участием. С нетерпением буду ждать такую возможность.

Как насчет национальной награды, как лучшая актриса?

Я настроена получить ее и много работаю для достижения этой цели. Как-то раз я сказала маме, что соглашусь выти замуж, только после получения национальной награды, как лучшая актриса. Мне хотелось бы добиться определенных успехов в карьере до брака.

Над какими проектами Вы сейчас работаете?

"Silambaatam" с Симбу, "Achamundu Achamundu" и "Aruvadai". Кроме того "Vande Matharam" на телугу. Еще "Nootrukku Nooru", "Vyjayanthi (Bhavani) IPS" и "Murattu Kalai". Режиссер Thangar Bachchan предложил мне еще один проект, но решение пока не принято.

Вы отказались сниматься с Симбу в фильме "Kaalai", но работаете с ним над "Silambaatam". Прокомментируйте.

Я ничего не имею против Симбу и я не боюсь сниматься с ним в одном фильме. Мне не понравился характер героини, которую мне предлагали сыграть в "Kaalai", но роль в "Silambaatam" показалась мне интересной. Других причин нет.

Откуда такая резкая смена имиджа?

Как я говорила раньше, я устала играть одни и те же роли. Фильм "Vyjayanthi IPS" принес актрисе Vijayshanthi успех, и когда Arthi Kumar предложил мне исполнить ее роль в ремейке, я немедленно согласилась. Имя главной героини заменили на Бхавани (Bhavani). Первая фото-сессия уже готова, и вы можете посмотреть на новую Снеху.

Какие места Вы посетили в Америке?

У нас был очень плотный график и почти не было свободного времени. но в последний день мне удалось посмотреть на Статую Свободы и посетить Times Square и Empire state building.

Что Вы чувствуете, снимаясь в ремейках?

"Naan Avanillai" режиссера Selva был ремейком. Я с удовольствием снималась, и фильм принес мне успех. Песня "Yen enakku Mayakkam" до сих пор стоит в качестве ринг-тона на моем телефоне. Обычно только успешные и популярные фильмы переснимаются, что увеличивает их аудиторию. Самое главное здесь - тема.

Вы хотите играть более гламурные роли, чтобы скрыть свой ярлык "домашней девушки"?

Гламурный не значит вульгарный. Я никогда не была вульгарной ни в одном из своих фильмов. Я всегда старалась так исполнить роль, чтобы получить одобрение своих поклонников. На самом деле из-за ярлыка "домашней девушки" я потеряла много хороших ролей.

Какова роль Героини в тамильском кино?

Обычно Героини пользуются особым уважением в индустрии кино. Это приходит не от сыгранной ими роли. Это скорее вопрос имиджа. Моя роль в фильме "Pudupettai" заставила многих поднять от удивления брови. Люди спрашивали, почему я согласилась сыграть персонаж, который не соответствует моему имиджу в Тамил Наду. Я же хотела доказать, что могу справиться с любым образом. Я могу сыграть маленькую роль в серьезном фильме. Моя работа достойна уважения. Я хочу быть частью фильма, который будет принят целиком, а не только благодаря моей игре.

Когда мы увидим в фильмах настоящую Снеху?

Я снялась во многих фильмах и сыграла много ролей. Среди них есть, те, которые чем-то похожи на меня. Но я пока еще на снялась в фильме, где характер героини полностью бы соответствовал моему. Если это произойдет, будет замечательно! Я готова.

Кто Ваш любимый режиссер?

Thangar Bachchan один из величайших режиссеров всех времен. Я получила бесценный опыт, снимаясь в его фильме "Pallikkoodam". Хотя съемки продолжались уже 12 дней он превратил меня в Кокилу (Kokila - главная героиня фильма) лично за один разговор. Он обсуждал этот образ так увлеченно, что Кокила как бы вошла в меня, и я стала жить ее жизнью. Я многое узнала об эмоциях и языке тела. Манера, с которой режиссер добивался от меня лучшей игры, запомнилась навсегда. Это был незабываемый опыт.

По материалам сайта behindwoods.com
Перевод: Elain

* - Абдул Калам - Тамил по национальности, мусульманин по вероисповеданию, президент Индии с июля 2002 по июль 2007.

Последний раз редактировалось Галина; 04.02.2012 в 00:05..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: