Интересные заметки.
Совпадения приследуют нас повсюду, и Сону не стал исключением.В фильме Ek Vivaah Aisa Bhi / От помолвки до свадьбы некоторые события схожи с теми,что было в жизни Сону.
"В фильме есть моменты которые случились в моей жизни.
"Мне пришлось покинуть родной городок и переехать в Мумбай в поисках работы.Я должен был поднять на ноги сестёр.Я очень был растроган когда услышал историю Ek Vivaah Aisa Bhi.Этот фильм очень близок моему сердцу, я посвещаю этот фильм моей маме и верю,что её благословение всегда со мной."
Сону с самого детства привык записывать свои мысли и чувста в дневнике в форме стихов, эту привычку привила ему мать.И когда ему необходимо получить какой либо ответ он просто заглядывает в него, как он сам говорит он там находит ответы на все свои вопросы.
Вдохновляют его самые разные вещи которые случались с ним.Например совсем недавно он занимался подводным плаванием.Его поразила красота подводного мира.Всё это великолепие.
Согласно многим источникам Сону родился в Мога (Пенджаб) ,по другим источникам в городке в Пенджабе - Patyala. Мама профессор английского языка и истории.К сожалению умерла в прошлом году.У отца своё дело
Образование получил в Пенджабе ( кстати в том университете где он учился, его отец устроил спецпоказ фильма Singh is Kinng / Король Сингх ).Так же учился и в Нагпуре.Сону женат, жену зовут Сонали, сына Ишан.К слову для него не так важна всеобщая любовь, как любовь его сына и осознание того факта, что Ишан им гордиться.
Последний раз редактировалось Галина; 22.09.2010 в 00:45..
|